Кантри-рэпер Lil Nas X выпустил дебютный EP «7»

21.06.2019, 13:50

20-летний уроженец Атланты и автор вирусного хита «Old Town Road» разродился мини-альбомом «7», который от него ждали на протяжении последних месяцев. На фоне 11-недельного пребывания на вершине американского сингл-чарта Lil Nas X теперь готов возглавить и альбомный.

Lil Nas X​Фото: Instagram
Lil Nas X
​Фото: Instagram

Первый EP в карьере Lil Nas X, как и его долгое время единственный трек «Old Town Road», рассчитан на то, чтобы вызвать вау-эффект. EP «7» ― это семь аудиодорожек в самых разных жанрах. Рэпер не просто читает под биты, основанные на семплах из рок-архива, но и в принципе превращается в эдакого мульти-артиста.

Обязательно к просмотру: Премьера мини-фильма Lil Nas X на мем-бэнгер «Old Town Road»

Если кантри никого ему уже не удивить ― разве что в том же ключе попытаться сделать новый хит, которым преподносится сплит «Rodeo» с Карди Би, ― а вот запеть мелодию Курта Кобейна под трэп-инструментал, позвать барабанщика Blink-182 Трэвиса Баркера за ударные и выдать поп-рок-бэнгер, а затем неожиданно исполнить деликатно подобранный под трек-лист танцевальную электронику ― это ещё надо умудриться. Врубайте музыкальные американские горки и придерживайте свои ковбойские шляпы!

Вместе с альбомом Lil Nas X представил клип на «Panini» ― тот самый трек, где в припеве повторяется мелодия Nirvana «In Bloom». На сей раз видео сделано при помощи компьютерной анимации. Рэпер предстает здесь в кибернетическом образе. Также на YouTube-канале Lil Nas X появились короткие вижуалы на каждый из треков мини-альбома «7».

Читайте также: Куда пойдут все средства от продаж нового сингла Lil Nas X?

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

Ольга Бузова дропнула сингл «В огне» в свой день рождения

Певица сделала традиционный подарок себе и фанатам.

Вышел посмертный лонгплей Мака Миллера «Circles»

Альбом служит логическим продолжением пластинки «Swimming».

Откровения Холзи в пластинке «Manic»

Эмоциональное наполнение альбома стало неожиданностью даже для самой певицы.