«On GOD»: A$AP Rocky, Tyga, YG и A$AP Ferg зачитали под бит Mustard'а

22.06.2019, 19:10

На следующей неделе американский рекорд-продюсер выпустит третий студийный альбом «Perfect Ten», на котором, как обычно, будет много фитов с самыми актуальными артистами. Подоспел ещё один сингл с грядущей пластинки, и на этот раз Mustard cобрал команду из A$AP Ferg, YG, Tyga и A$AP Rocky.

YG и Mustard​Фото: Instagram
YG и Mustard
​Фото: Instagram

Инструментал «On GOD», почти полностью состоящий из струнных, похож на музыкальное сопровождение к какому-нибудь триллеру или драме, и поэтому куплеты рэперов тоже звучат мрачновато. Первым вступает A$AP Ferg с внушительным припевом, который повторяет за песню ещё несколько раз. Как автор самых удачных строчек, он явно доминирует в треке, однако партии YG, Tyga и A$AP Rocky заслуживают не меньшего внимания.

В начале года был обнародован коллаб Mustard'а с Migos «Pure Water», ставший лид-синглом лонгплея «Perfect Ten», который выйдет 28 июня. А полтора месяца назад битмейкер дропнул совместку с Quavo, 21 Savage, Миком Миллом и своим давним соратником YG.

В марте A$AP Rocky заезжал к нам с клубным шоу, а в июле вернётся уже с полноценным сетом. О том, как прошло первое выступление хип-хоп-артиста в России, читайте в нашем репортаже.

В тему:
Migos и Mustard экранизировали песню «Pure Water»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

Майли Сайрус записала кавер на культовую песню Metallica «Nothing Else Matters»

Артистка переосмыслила легендарный сингл американской метал-группы.

Слушать трек

«Remember This»: Jonas Brothers написали песню для Олимпиады

Сингл также служит заглавной темой грядущего тура группы.

Слушать трек

«Все женщины мира»: летний фит от Кравца и группы «Градусы»

В дополнение к песне вышло и муд-видео, в котором появились сами артисты.