«Говорила»: финальная глава «Трилогии любви» Темниковой

25.06.2019, 12:35

Премьера заключительной части видеотриптиха, в котором певица рассказала историю романа – от влюблённости до расставания. В экранизации сингла «Говорила» Темникова раскрывает самый драматичный этап отношений, когда оба понимают, что у них не получается стать счастливыми вместе.

Елена ТемниковаФото: Instagram
Елена Темникова
Фото: Instagram

«Говорила» – завершение сюжета, показанного в двух предшествующих частях – «Бабочки» и «Нет связи». Первые головокружительные чувства позади, влюблённые уже хорошо узнали друг друга, у них возникли первые разногласия. Отношения становятся всё напряжённее, ссоры учащаются. И в какой-то момент нужно сделать выбор – продолжать изматывающий роман или отпустить близкого человека.

Обязательно прочитайте: 5 фактов о клипе Темниковой «Нет связи»: эксклюзив TNTMUSIC.ru

В видеоряде флэшбеками мелькают отсылки к кадрам из предыдущих частей трилогии, показывая, как изменились отношения героев: мёртвые бабочки, засохшие цветы. Кульминацией видео становится метафоричная сцена, где Лена забирает у возлюбленного тот ключ, который подарила ему в первом клипе. 

«Конец отношений – это всегда сгусток флешбэков. Перед глазами мелькают картинки самых ярких моментов: приятных и болезненных. Ты вспоминаешь всё, что чувствовал на каждом этапе. И как часто нас затягивает зона комфорта, банальная привычка, когда важно отпустить», – написала Елена об этом релизе.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Дельфин сравнивает врачей с героями-космонавтами в ролике «Ладони»

Музыкант сделал релиз благотворительным.

Смотреть клип

Премьера: новый клип Years & Years «Starstruck»

Фронтмен обретает гармонию с самим собой.

Брат Моргенштерна MAXMO выпускает дебютный клип! Смотрим фото со съёмок

ТНТ MUSIC делится эксклюзивными кадрами с площадки.