Бэкстейдж: как снимали клипы Кэти Перри, Little Big, Холзи, «Хлеб»

25.06.2019, 18:52

Встречаем еженедельную подборку TNTMUSIC.ru с закадровой хроникой создания музыкальных видео! На сей раз свои отчёты предоставили американские певицы Кэти Перри и Холзи, комичные россияне Little Big и «Хлеб», а за спойлеры отвечает дуэт победителей шоу «ПЕСНИ». Не пропустите!

ХолзиФото: кадр из видео
Холзи
Фото: кадр из видео

KATY PERRY ― NEVER REALLY OVER

История создания хипповатого клипа Кэти Перри на сольный камбэк-сингл «Never Really Over». В озвученной певицей идее видео часто упоминается слово «исцеление», отчего в кадре много склянок с цветными веществами. Кэти ― приятный рассказчик.

LITTLE BIG ― I'M OK

Как создать иллюзию вечной пьянки в кадре? Разлить по рюмкам «дюшесы», «буратино», «тархуны»! Если крепкие напитки были муляжом, то пиво и паб настоящие. Судя по словам съёмочной команды, первоначальное название песни было «I'm Not Alcoholic». Казалось бы, что работа на одной локации потребовала бы только одно дня «мотора», но нет ― их было два.  

Предупреждаем: видео содержит ненормативную лексику, сцены курения и употребления алкогольных напитков. Не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

ХЛЕБ ― ОПА

Бэкстейдж с самого масштабного клипа группы «Хлеб», по словам Дениса Кукояки. Весь продакшн от разрываемой на части Алины Пязок, и всё ради пародии на корейские бой-бенды! Для комичных рэперов сложнейшим делом оказалась постановка многочисленных танцев. Смотрим!

AMCHI FT. TERNOVOY ― ПРОЧЬ

Коллаборационный сингл звёзд первого и второго сезонов шоу «ПЕСНИ», как выяснилось, получит свою экранизацию. Похоже, нас ждёт что-то мрачненькое. В приведённых кадрах AMCHI предстаёт чуть ли не в смирительной рубашке. А вот линию героя Олега Тернового нам ещё предстоит узнать. 

HALSEY ― NIGHTMARE

Кто бы мог подумать, но на этом видео поп-певица Холзи инструктирует массовку, как правильно изображать панк-беснование. Уж не милой постановщице Ханне Люкс Дэвис, снимавшей все последние видео Арианы Гранде, это делать. Съёмки «Nightmare» велись на реальной улице. 

СИНЕКДОХА МОНТОК ― ГДЕ БЫ ТЫ НИ БЫЛ

Полноценный документальный мини-фильм о создании видеопроизведения Олега Трофима на песню «Где бы ты ни был» независимого музыканта Саввы Розанова. Ошеломляющий клип о месте смерти в русской культуре удостоился режиссёрского и технологического разбора.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Skrillex и Swae Lee устраивают андеграундное панк-шоу в вижуале «Too Bizarre»

Американский электронщик выпустил второй сингл за неделю.

Смотреть клип

Ashnikko и Princess Nokia сняли чувственное видео «Slumber Party»

Смотрим экранизацию пикантного трека, завирусившегося в TikTok.