Солнечная Кэти Перри в клипе на песню «Never Really Over»

31.05.2019, 16:21

Встречаем первый сольный сингл американской поп-исполнительницы в этом году. Композиция «Never Really Over» вышла одновременно с красочной экранизацией, выполненной в ретро-стиле. Продюсером и соавтором трека выступил русско-немецкий музыкант Zedd, с которым Кэти Перри уже работала раньше.

Кэти Перри​Фото: Instagram
Кэти Перри
​Фото: Instagram

Находясь в продолжительном туре, Кэти Перри умудрилась написать новый трек, и он вполне может попасть на её следующий альбом. Артистка возвращается к своим поп-корням и поёт о сложном процессе расставания. В пастельно-солнечном видео на песню «Never Really Over» много костюмов из 70-х, а декорациями служит живая природа — зелёные поля и открытое небо. Из клипа вы узнаете, какие способы вылечить разбитое сердце испробовала на себе Кэти.

После выхода пластинки «Witness» в 2017 году Кэти Перри отправилась в мировой тур и долго не выпускала новой музыки. Исключением были фиты с Zedd и Daddy Yankee, а также рождественский промосингл «Cozy Little Christmas» и саундтрек к игре «Final Fantasy».

Певица не спешит анонсировать следующий альбом и говорит, что он не обязательно будет звучать так же, как сингл «Never Really Over». На премьере клипа в Лос-Анджелесе Кэти ответила на вопросы фанатов о грядущих релизах:

«Знаете, что замечательно в наше время? Я думаю, сейчас меньше правил о том, как ты должен выпускать музыку. У людей не всегда есть время на прослушивание полноформатных релизов, а нам нравится просто делиться новой музыкой. Если будет реакция, и реакция положительная, или желание услышать больше, тогда, возможно, её будет больше».

Читайте также: От простушки Кэти Хадсон до дивы Кэти Перри: эволюция стиля

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Премьера: Леди Гага выпустила кинематографичный клип «911»

И вспомнила многие из своих фирменных приёмов.

Смотреть клип

«Diamonds»: лаконичное видео от Сэма Смита

Сингл войдёт в грядущую пластинку артиста.

Романтика и мысли о главном в ЕР Фогеля «Режиссёр»

19-летний хитмейкер представил свой первый мини-альбом.