Эд Ширан и Калид отвергают гламурную жизнь в песне «Beautiful People»

28.06.2019, 15:58

Третьим синглом с грядущего коллаборационного альбома Эда Ширана стал фит с Калидом. Также подоспело видео на новый трек, в котором артисты сыграли небольшие роли.

Эд Ширан и Калид​Фото: Instagram
Эд Ширан и Калид
​Фото: Instagram

Ещё не выпущенный лонгплей «No.6 Collaborations Project» будет начинаться именно с этой песни, и, как и два предыдущих сингла, «Beautiful People» обещает стать новым бэнгером сезона. Трек был частично спродюсирован легендарным Максом Мартином, ответственным за несколько десятков мировых поп-хитов.

В клипе обыгрывается основная идея композиции: важно до конца оставаться честным с собой. Простая супружеская пара из среднего класса, на которой сконцентрирован сюжет ролика, попадает в мир светских тусовок, глянца и излишеств, но нигде не чувствует себя в своей тарелке. В какой-то степени с этими персонажами себя ассоциируют и сами авторы. Кстати, в одной из сцен можно увидеть сидящих рядом Эда Ширана и Калида, причём там явно не обошлось без хромакея.

В прошлом месяце вышла совместка Эда Ширана с Джастином Бибером «I Don't Care», ставшая лид-синглом пластинки «No.6 Collaborations Project». Трек попал на второе место в американском хит-параде Billboard, а в Великобритании продержался на верхушке главного музыкального чарта шесть недель.

Следом был обнародован фит с Chance The Rapper и PnB Rock «Cross Me», на который неделю назад вышел анимированный клип. Большой релиз ожидается 12 июля, и среди остальных коллабораторов на альбоме заявлены такие артисты, как Трэвис Скотт, Эминем, 50 Cent, Карди Би и Бруно Марс.

Обязательно к прочтению: Эд Ширан поделился списком гостей на его альбоме

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

Ханна представила песню о расставании «Не любовь?»

Шестой сингл певицы в 2020 году.

Слушать трек

The Weeknd спел в треке Oneohtrix Point Never «No Nightmares»

Канадский хитмейкер и американский музыкант с русскими корнями сотрудничают не в первый раз.