Фото дня: Егор Крид отметил 25-летие в гавайском стиле

29.06.2019, 20:26

Четверть века артисту исполнилось 25 июня. Но собрать всех родных, друзей и знакомых на юбилей Егор Крид решил чуть позже. Для этого столичное кафе превратили в… тропики. Ручная обезьянка, попугаи и экзотические коктейли – чем ещё порадовал гостей именинник?

Егор Крид​Фото: Instagram
Егор Крид
​Фото: Instagram

Егор Крид с размахом отпраздновал день рождения. Ему удалось перенести в центр Москвы частичку Гавайев. В лифте, на котором гости добирались в бар, выступали музыканты в ярких костюмах. На входе девушки всем предлагали надеть на шеи цветочные гирлянды – леи. А артист, которому исполнилось 25 лет, встречал гостей в гавайской рубашке.

Егор Крид с блогером Ульяной Бананой и актрисой Наталией Рудовой пьют из стаканчиков с логотипом артиста

Желающие могли сделать снимок с настоящим попугаем и ручной обезьянкой. Этим, кстати, воспользовались рэпер Мот и его супруга Мария. Правда, попугай, похоже, немного напугал жену артиста.

Гостей на празднике было много. Поздравить Егора пришли артисты. Помимо Мота на пати побывали Глюк'oZa, Валерия с мужем Егором Пригожиным и многие другие. Были замечены и медийные личности: продюсер Яна Рудковская, блогер Ульяна Банана и т.д. К слову, вечеринку посетили и бывшие коллеги певца по Black Star. Так, во всю веселилась Клава Кока, с которой Крид недавно снялся в клипе «Грехи». Совсем недавно артист ушёл из-под опеки лейбла. И теперь на правах дистрибуции работает с Warner Music Russia.

Трогательные слова в адрес сына сказали мама и папа Егора – Марина и Николай Булаткины. Родительница ясно выразила желание понянчить внуков.

«Я хочу пожелать, чтобы он не останавливался на достигнутом, хотя и очень преуспел для своего возраста», – сказал отец артиста.

Кстати, Николай Булаткин исполнил на празднике несколько песен, в том числе и вместе с сыном.

Егор спел дуэтом и со своей сестрой Полиной, которая также занимается творчество. Она – актриса и продюсер.

Кульминацией праздника стал огромный торт. Его верхушку венчала фигурка именинника, который на доске для серфинга покорил океанскую волну.

Торт для Егора Крида тоже сделали в гавайском стиле​Фото: Instagram
Торт для Егора Крида тоже сделали в гавайском стиле
​Фото: Instagram
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Кадр дня: Канье Уэст подарил Ким Кардашьян кулон со своим сообщением

Рэпер порадовал супругу золотой подвеской с необычной гравировкой.

Катя Кищук + Slowthai. Что успело произойти между влюблёнными?

Поклонники певицы уже несколько дней следят за развивающимися отношениями.