Джо Джонас во второй раз женился на Софи Тёрнер

30.06.2019, 15:30

Средний из звёздных братьев связал себя узами законного брака. Участник Jonas Brothers Джо Джонас и британская звезда «Игры престолов» Софи Тёрнер стали мужем и женой. Тайная церемония прошла ещё в мае в Лас-Вегасе, а накануне во Франции они отметили праздник с семьёй и друзьями.

Джо Джонас и Софи Тёрнер ​Фото: Instagram 
Джо Джонас и Софи Тёрнер 
​Фото: Instagram 

В семье Джонас двойные свадьбы – дело обычное. Год назад младший брат – Ник Джонас и модель Приянка Чопра тоже женились дважды, в том числе по индийским традициям родителей невесты. Джо Джонас и Софи Тёрнер узаконили свои отношения ещё в мае этого года. Но тогда в Лас-Вегасе они провели тайную церемонию, а теперь – во Франции – решили отметить это событие максимально широко и роскошно.

Специально для этого они сняли шикарный особняк на юге Франции, куда пригласили много звёздных гостей, например, коллегу Софи Тёрнер по «Игре престолов» - Мейси Уильямс с парнем. 

Мейси Уильямс и Рубен Селби Фото: Instagram 
Мейси Уильямс и Рубен Селби 
Фото: Instagram 

Вот уже во второй раз на свадьбе друзей оказывается диджей Дипло. Это именно он слил в сеть информацию о тайном бракосочетании Джо Джонаса и Софи Тёрнер, поэтому на этот раз в отношении него предприняли меры безопасности. 

Дипло на свадьбе оставили без связиФото: Instagram 
Дипло на свадьбе оставили без связи
Фото: Instagram 

«Это единственная фотография, которую я получил от Джо и Софи на их свадьбе, потому что они забрали у меня телефон и поместили его в камеру», - написал Дипло в Instagram. 

Интересно, что на церемонии присутствовал даже любимый пёс молодой пары, и для него специально сшили фрак.

В торжественный день на Софи Тёрнер было платье от Louis Vuitton, а замок был украшен исключительно белыми цветами и свечами.

Джо Джонас и Софи Тёрнер встречались в 2016 года. До этого музыкант был замечен в любовных отношениях со многими звёздами. Например, он встречался с Тейлор Свифт и Деми Ловато.

Сейчас у братьев Джонас всё прекрасно не только на личном фронте, но и в музыке – вновь собравшийся бой-бенд ворвался на сцену после долгого перерыва и выпустили уже несколько мощных работ.

Обязательно к прочтению: Громкий камбэк Jonas Brothers с пластинкой «Happiness Begins»

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также: