Впервые в России: Bhad Bhabie зажгла в Петербурге

30.06.2019, 23:16

В арт-пространстве «Севкабель Порт», которое находится в акватории Невской губы, вчера и сегодня было по-настоящему горячо. Одной из главных приглашённых звёзд фестиваля Locals Only!2019 стала рэперша Bhad Bhabie. Смотрите, как прошло её шоу!

Bhad BhabieФото: Instagram 
Bhad Bhabie
Фото: Instagram 

Двухдневный фестиваль на Неве завершился грандиозным выступлением 16-летней звезды интернета, девочки-мема, рэп-рекордсменки Bhad Bhabie.

Даниэлла Бреголи попала в Россию впервые, но уж точно успела составить впечатление о здешней публике. Она раскачала фанатов под свои недавние бэнгеры - «Lotta Dem» и «Spaz», а также фит, который раньше исполняла с ныне покойным XXXTentacion – «Trust Me». Джасея Онфроя она называет своим любимым и бесконечно признаётся ему в чувствах. Поговаривали даже, что у них был роман.

Не обошлось и без дерзких танцев от Даниэллы.

Настоящая слава пришла к Bhad Bhabie в 2017 году, когда она выдала трек «These Heaux» и стала самой молодой рэп-исполнительницей за всю историю чарта Billboard Hot 100. Позже артистка стала желанной гостьей в самых топовых коллаборациях, например с Kodak Black, Lil Yachty, Ty Dolla Sign. В прошлом году она выпустила увесистый сольник.

Обязательно к прослушиванию: «15»: премьера альбома от юной Bhad Bhabie

А буквально на днях рэперша представила клип на трек «Get Like Me»

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

DJ Khaled станет отцом во второй раз

В семье знаменитого продюсера ожидается пополнение.

Адель подала заявление на развод

Певица и её муж Саймон Конеки уже давно живут раздельно.