1 июля: fashion- и бьюти-отчёт

01.07.2019, 21:38

Наш первый июльский модный обзор из соцсетей селебрити получился весьма необычным. Пока одни знаменитости провоцировали прессу на скандалы, как Карди Би, другие примеряли на себя винтажные аксессуары, как Тейлор Свифт, и бьюти-тренды с необычным названием.

​Майли Сайрус​Фото: Instagram
​Майли Сайрус
​Фото: Instagram

В минувшее воскресенье в Нью-Йорке состоялся масштабный парад, посвящённый социальному равенству и толерантности. Одной из самых ярких его участниц, судя по восторженным комментариям в соцсетях, стала российская модель Ирина Шейк, появившаяся на шествии вместе с итальянским дизайнером Риккардо Тиши. Не обошлось и без fashion-отсылок к тематике события – Ирина выбрала для него футболку с узнаваемым радужным принтом.

Ирина Шейк и Риккардо Тиши​Фото: Instagram
Ирина Шейк и Риккардо Тиши
​Фото: Instagram


И если Шейк с удовольствием позировала перед камерами папарацци, то Карди Би на прошлой неделе умудрилась превратить клип в настоящее заявление для журналистов и поклонников. «Карди больше не нужна пресса», – пожалуй, это самая деликатная строчка из трека «Press», видео на который набрало уже более 17 миллионов просмотров. Кадр из клипа Карди запостила в соцсети, продемонстрировав, что ей не страшны не только сплетни в СМИ, но и яркие принты.

Карди Би не боится кричащих расцветок​​Фото: Instagram
Карди Би не боится кричащих расцветок
​​Фото: Instagram


Ещё одна девушка, которая сделала ставку на too much в образе – это Майли Сайрус. Но она предпочла удивить фанатов множеством украшений, одновременно использованных для создания одного лука. Несколько пар наручных часов, кулоны, ошейники, цепи и ремень с массивной пряжкой – скорее всего, Майли просто долго не могла выбрать, какие именно аксессуары ей надеть.

Майли Сайрус и многослойность аксессуаров​​Фото: Instagram
Майли Сайрус и многослойность аксессуаров
​​Фото: Instagram


Но поэкспериментировать с ношением нескольких аксессуаров одновременно всё-таки стоит – это характерный летний тренд, как и леопард. Мода 90-х не собирается отступать, а потому маст-хэвом в ближайшие месяцы должно стать хотя бы одно платье с анималистичным принтом, как у MARUV. Хотя бы потому, что сама Донателла Версаче называет его символом сексуальности.

MARUV и леопардовый total look​Фото: Instagram
MARUV и леопардовый total look
​Фото: Instagram


Тейлор Свифт тоже не обошла вниманием ретротренды – и подобрала себе крупные очки-тишейды, которые когда-то превратил в тренд Джон Леннон. Круглые линзы в золотистой оправе и алая помада – то, что нужно для создания летнего настроения!

Летняя Тейлор Свифт​​Фото: Instagram
Летняя Тейлор Свифт
​​Фото: Instagram


«Совсем на себя не похожа», – прокомментировала свой новый образ Лена Темникова, полюбившая эксперименты с причёсками. На этот раз в поле зрения певицы попала укладка, которую принято называть «калифорнийской», потому что её любят сёрферы. Она не требует никаких других укладочных средств, кроме морской воды или солевого спрея, если вы пока лишь грезите об отпуске.

Удачный эксперимент Лены Темниковой​Фото: Instagram
Удачный эксперимент Лены Темниковой
​Фото: Instagram
​Фото: Instagram
​Фото: Instagram


Для тех, кто хочет познакомиться с другими летними бьюти-лайфхаками, Биби Рекса опубликовала селфи с glass skin – «стеклянной кожей», по которой сходят с ума все девушки, неравнодушные к макияжу. Это лёгкое мерцание, возникающее благодаря использованию увлажняющих текстур, а не внушительному слою хайлайтера.

Сияющая Биби Рекса​Фото: Instagram
Сияющая Биби Рекса
​Фото: Instagram
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Футуризм и кэжуал в осеннем лукбуке URBAN TIGER

Елена Темникова и Константин Дебликов стали героями новой городской коллекции.

30 сентября: fashion- и бьюти-обзор за семь дней

Цепи Билли Айлиш, афро Zivert, образы для помолвки от Джей Ло.

23 сентября: fashion- и бьюти-новости за семь дней

Показ с A$AP Rocky и Джаредом Лето, образ Зендаи с премии «Эмми» и другое – в нашей подборке.