A$AP Rocky остался в тюрьме. Будет ли концерт?

08.07.2019, 12:13

Поступили новости из шведского суда, решившего всё-таки оставить Ракима Майерса за решёткой, как минимум, на две недели. К сожалению, для российских слушателей это означает, что 10 июля концерт A$AP Rocky в Зелёном театре не состоится. Представители рэпера и промоутерской компании Sold Out Concerts пообещали перенести выступление на ближайшие даты.

A$AP Rocky​Фото: Instagram
A$AP Rocky
​Фото: Instagram

Невесёлые приключения A$AP Rocky в Стокгольме всё ещё продолжаются. Представители власти Швеции не приняли во внимание апелляцию адвокатов рэпера по двухнедельному задержанию. В ожидании окончания следствия и в зависимости от того, будут ли Ракиму предъявлены обвинения, он останется под арестом, как минимум, до 19 июля. 

Подробнее о случившемся: A$AP Rocky подрался в центре Стокгольма

Организаторы московского концерта, который должен был состояться 10 июля в Зелёном театре, уже ведут переговоры с менеджментом артиста о возможных датах для переноса. Промоутер намекнул на то, что A$AP Rocky, возможно, в качестве бонуса привезёт с собой ещё кого-то из артистов. Это помимо изначально заявленного Скриптонита!

«Дольше чем до 19-го числа он в тюрьме пробыть не должен, это категорично. Он сказал, что обязательно вернётся во все города, где он пропустил шоу, обязательно увидит своих фанатов и всё сделает. Плюс, хотя об этом сейчас говорить не имеет смысла, скорее всего, он возьмёт кого‑то ещё с собой на концерт. Сейчас вопрос только лишь когда. Самая крайняя дата, которую мы сейчас обсуждаем с агентами, — это сентябрь», ― заявил московский промоутер.

Тем временем, знаменитые музыканты запустили волну поддержки A$AP Rocky. За него вступились сегодняшний именинник Джейден Смит, Трэвис Скотт и коллега по мобу ― A$AP Ferg. Для этого был создан хештег #freeflacko.

Обязательно к прочтению: Трэвис Скотт призвал выпустить A$AP Rocky на свободу

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Мартин Гаррикс записал официальный гимн Евро-2020

Презентация композиции состоится будущей весной.

Селена Гомес анонсировала долгожданный камбэк

Артистка готовится к возвращению в музыкальную индустрию.

Jah Khalib назвал дату выхода нового альбома

Новый студийник артиста будет называться «Выход в свет».