«The Archer»: Тейлор Свифт представила самую личную песню с новой пластинки

24.07.2019, 11:49

Во время Instagram-стрима с фанатами певица дропнула в сеть наиболее интимную запись с готовящегося альбома «Lover». Этим релизом Тейлор Свифт заодно подтвердила конспирологическую теорию о мистической цифре 5 в её карьере.

Тейлор Свифт​Фото: Instagram
Тейлор Свифт
​Фото: Instagram

Представленный трек «The Archer» можно смело назвать одной из самых лиричных песен Тейлор Свифт за последние годы. Поп-звезда поёт о ненадёжности любых отношений под сопровождение одинокого синтезатора в духе тихих баллад 80-х с глубоким звучанием. Кроме гулкого кика никаких эпичных барабанов вы не дождётесь! Продюсером новинки вновь выступил Джек Антонофф из групп Fun. и Bleachers, работающий с Тейлор Свифт со времён альбома «1989». 

Обязательно к прочтению: Тейлор Свифт лишилась прав на старые хиты. Кто виноват?

Армия поклонников Тейлор Свифт довольно продолжительное время считает, что все треки под номером пять каждого её альбома имеют огромное значение для певицы. К седьмому лонгплею фанаты дождались её признания в Instagram-стриме. Также певица сообщила, что захотела выпустить «The Archer» просто потому, что она очень любит эту песню, но при этом её нельзя считать синглом.

«Пятый трек ― своего рода традиция, по-настоящему начатая вами, потому что раньше я и сама не придавала этому значение. Когда я писала альбомы, я по непонятной причине, инстинктивно, ставила очень эмоциональные, честные треки под номером 5. В какой-то момент это стало происходить осознанно, потому что вы указывали на это. На альбоме «Lover» то же самое определённо произошло и с песней «The Archer», ― призналась Тейлор Свифт фанатам. 

Седьмой альбом Тейлор Свифт «Lover» выйдет в свет 23 августа. Его трек-лист будет состоять сразу из 18 песен. В качестве синглов ранее были представлены клипы «ME!» с Брендоном Ури и «You Need To Calm Down». В конце 2019 года также в прокат выйдет мюзикл «Кошки», в котором снялась певица.

Смотрите также: Реакция сети на трейлер мюзикла «Кошки» с Тейлор Свифт

Обложка альбома «Lover»Фото: Apple Music
Обложка альбома «Lover»
Фото: Apple Music
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Вышел посмертный лонгплей Мака Миллера «Circles»

Альбом служит логическим продолжением пластинки «Swimming».

Откровения Холзи в пластинке «Manic»

Эмоциональное наполнение альбома стало неожиданностью даже для самой певицы.

Morgenshtern выпустил экспресс-альбом «Легендарная пыль»

Фанаты устроили массовый налёт на новую запись скандального рэпера.