A$AP Rocky предъявили обвинения. Его ждёт суд

25.07.2019, 17:34

Прокуратура Стокгольма официально огласила статью, по которой будут судить Ракима Майерса. Теперь A$AP Rocky грозит до двух лет заключения за нападение. Избежать слушаний не удалось!

A$AP RockyФото: Legion-Media.ru
A$AP Rocky
Фото: Legion-Media.ru

Сообщается, что A$AP Rocky останется в шведской тюрьме до решения суда. Дата ближайшего заседания назначена на 30 июля, после которого станут ясны перспективы рэпера остаться за решеткой. Раким Майерс продолжает находиться там с 3 июля ― со следующего дня после случившейся потасовки на улицах Стокгольма. Представитель шведской прокураторы заявил, что они предъявили обвинения после тщательного изучания всех видеозаписей, несмотря на все убеждения обвиняемой стороны о проявлении самооброны. Он пообещал показать их в суде.

«Моя защита состоит частично из ряда записей, которые я покажу в суде. Некоторые из них известны общественности, а некоторые нет», ― сообщил прокурор, обвиняющий A$AP Rocky.

Как видно из новости, у шведских властей есть основания доверять своему следствию. Судя по всему, два ивеющихся в сети ролика отражают только правду отдельных участников конфликта, и это не всё, что есть в распоряжении полиции. Пока что поддержка со стороны общественности, влиятельных звёзд и правительства США в лице Дональда Трампа не возымела успеха.

Подробнее: «Свободу A$AP Rocky!»: Канье и Ким обратились к Трампу за поддержкой

Продолжаем следить за делом A$AP Rocky и надеяться на справедливое решение суда. Напомним, что прокуроры сняли обвинения с двух возможных провокаторов Ракима Майерса. Все июльские концерты рэпера ранее уже были отменены его менеджментом. Теперь под угрозой заявленные на август даты, включая возможные переносы. 

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Леди Гага запускает собственное радио о танцевальной музыке

Американская поп-звезда планирует общаться с электронными продюсерами в эфире Beats 1.