Тимати напомнил о неблагополучном прошлом L'One

29.07.2019, 20:22

Рэпер и глава лейбла Black Star сходил на радио, где поразмышлял на тему недавних скандалов, связанных с расторжением контрактов. Во время разговора с ведущими Тимати коснулся бедственного существования L’One до прихода на лейбл и объяснил формат его отношений с другими подписантами.

ТиматиФото: Instagram
Тимати
Фото: Instagram

Ведущие радиошоу, гостем которого стал Тимати, решили выяснить статус его отношений со скандально покинувшими лейбл артистами. На вопрос о шансах L'One сохранить права на своё сценическое имя, лидер Black Star в ответ напомнил о безденежном положении рэпера при подписании контракта.

«Люди очень быстро забывают, когда они ходили без денег, шансов и каких-либо вариантов ― когда были голодными, просили о помощи, и их выселяли из квартир.

Тот артист, про кого мы сейчас говорим, просто пришёл и говорит: «Меня через неделю выселяют из квартиры. Мне бы вот денег на три месяца и на то, чтобы закрыть студию. Я готов на всё». Ребята не понимали, зачем он нужен, и это было моим решением, наверное, предоставить шанс человеку. Собственно говоря, к первому альбому у него всё начало получаться, но к концу контракта об этом забывают», ― заявил Тимати, говоря о L'One.

Обязательно к прочтению: L'One продолжает войну с Black Star: на этот раз речь о 350 миллионах

Тимати и L'One​Фото: Instagram
Тимати и L'One
​Фото: Instagram

После этого гость «Авторадио» продолжил мысль об испорченных отношениях с неблагодарными артистами и предположил, что его, возможно, «слишком сильно рассматривают через дружескую призму». Как оказалось, Тимати чертит линию в отношениях с коллегами по Black Star.

«Хотел бы пояснить, я не являюсь другом ни для кого из них. У нас абсолютные бизнес-отношения», ― сообщил Тимати.

Тимати ― волевой руководитель Black Star​Фото: Instagram
Тимати ― волевой руководитель Black Star
​Фото: Instagram

В конце беседы глава Black Star заявил, что планирует пока не выносить компрометирующую информацию на публику и намерен решить конфликты в правовом поле. Тимати рассчитывает сначала разобраться через суд в сентябре, а уже потом дать развёрнутое интервью, в котором раскроет миру другую правду. 

«Думаю, многие люди будут удивлены услышать о поведении тех или иных артистов. У меня есть многое, что рассказать. Пока что я не даю никаких комментариев. У нас будет суд в сентябре, там и посмотрим, кто чего стоит», ― заключил Тимати. 

Также в рамках интервью артист поделился мнением о новом творчестве Егора Крида, сохранившего после ухода права на сценическое имя, назвав его не новаторским и написанным по инерции.

Читайте также: Стало известно, на какой лейбл перешёл Крид

Полное интервью Тимати, данное в эфире «Авторадио», смотрите в прикреплённом ролике: 

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

DJ Khaled станет отцом во второй раз

В семье знаменитого продюсера ожидается пополнение.

Адель подала заявление на развод

Певица и её муж Саймон Конеки уже давно живут раздельно.