L'One продолжает войну с Black Star: на этот раз речь о 350 миллионах

16.07.2019, 18:13

Конфликт между Леваном Горозия и его бывшим лейблом всё накаляется. Теперь L’One требует от Black Star девятизначную сумму. Артист и его адвокат подали досудебную претензию на имя компании.

L'One окончательно решил, что спор с экс-продюсерами не удастся решить мирным путём. Леван обращался к Black Star с требованием предоставить полный отчёт о расходах заработанных им средств, но лейбл не ответил на обращение артиста. Тогда L'One и его адвокат сами подсчитали размер потенциальной выплаты. И по итогам подсчётов подали досудебную претензию, в которой указали, что Black Star должен Левану 350 миллионов рублей.

Прочитайте также: Адвокат L'One оценил шансы на победу в суде с Black Star

Ранее Климент Русаковский, адвокат Левана, озвучивал первоначальную сумму, которую планирует взыскать с лейбла – 10 миллионов. Однако, как оказалось, речь идёт о гораздо более крупной выплате. Об этом представители юридической компании, с которой сотрудничает Леван, сообщили изданию Super.ru.

Напомним, несколько месяцев назад L'One решил покинуть Black Star, но не захотел соглашаться на условия лейбла, по которым права на все написанные им песни и псевдоним остаются у компании. 5 июля Леван подал иск на имя Тимати, Пашу и Black Star в целом.

Обязательно прочитайте: L'One рассказал о предложенных ему условиях ухода из Black Star

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

У Джигана родился сын

Малыш стал четвёртым ребёнком звёздной пары рэпера и Оксаны Самойловой.

Адель рассказала, когда выпустит новый альбом

До премьеры долгожданной пластинки соул-дивы осталось не так уж много!