Тейлор Свифт позвала фанатов первыми послушать релиз «Lover»

04.08.2019, 22:40

Артистка устроила встречу для поклонников в своём доме. Тейлор Свифт позволила им оценить новый альбом «Lover» за три недели до официального выхода. Печеньки, обнимашки и подарки стали для гостей приятным бонусом.

Тейлор СвифтФото: часть обложки нового альбома «Lover»
Тейлор Свифт
Фото: часть обложки нового альбома «Lover»

23 августа артистка планирует выдать релиз «Lover». Это будет седьмой студийник Тейлор Свифт. И послушать новинку первыми удостоились фанаты певицы. Прямо в её доме! Хозяйка попросила гостей не раскрывать подробности будущей пластинки. Но некоторые всё же поделились своим мнением, правда, без названий треков.

«Альбом был потрясающим. Так много удивительных танцевальных вещей, а также несколько треков, выбивающих слезу. Я считаю, что на этой пластинке каждый найдёт что-то своё», – рассказала одна из поклонниц.

Тейлор Свифт после встречи выложила фото печенья, которое приготовила сама

Впрочем, встреча не ограничилась только прослушиванием пластинки. Тейлор Свифт угощала гостей разноцветным хрустящим печеньем в виде сердечек. Их артистка готовила сама. Также каждый получил брошь с надписью, напоминающей о прошедшем событии. Многие из фанатов в соцсетях похвалились промо-сумками и кепками.

Обязательно к прочтению: Как носить конфетные оттенки: учимся у Тейлор Свифт

А ещё поклонники выяснили, что Тейлор Свифт дома держит 40 (!) настольных игр. Повсюду у неё стоят свечи лимитированной серии «Santal 26», а руки она моет мылом из серии «Pomegranate Noir» от бренда Jo Malone.

Ну и, конечно же, не обошлось без фотосессий с тёплыми обнимашками. Тейлор Свифт с удовольствием сфотографировалась со всеми фанатами.

«Lover» оставил неизгладимый след. Спасибо вам от всей души за эту невероятную ночь! Спасибо, что пригласили меня, обнимали и улыбались своими красивыми голубыми глазами. Я очень благодарна. Запомню это навсегда», – написала поклонница, побывавшая на встрече.

В новый альбом Тейлор Свифт войдут 18 треков. Презентовала артистка только три из них: лид-сингл «ME!», композицию «You Need To Calm Down» и промо-сингл «The Archer».

Понравилась новость?
Расскажите друзьям: