Лана Дель Рей дропнула два сингла: «Season of the Witch» и «Looking For America»

09.08.2019, 15:17

Пока мы ждём выхода следующей пластинки Ланы Дель Рей «Norman Fucking Rockwell!», она продолжает записывать свежий материал. Сегодня у исполнительницы вышли сразу две новые песни, одна из которых была написана под впечатлением от недавних терактов в Америке.

Лана Дель Рей​Фото: Instagram
Лана Дель Рей
​Фото: Instagram

Специально для фильма «Страшные истории для рассказа в темноте», премьера которого также состоялась сегодня, Лана Дель Рей записала кавер на классику Донована «Season of the Witch». Её версия звучит почти так же винтажно, как оригинал 1966 года, но только мягче и меланхоличнее.

Второй сингл, выпущенный сегодня, певица посвятила жертвам недавних нападений в Техасе и Огайо. Она очень близко к сердцу восприняла события прошлой недели и написала песню «Looking For America», в которой мечтательно описывает идеальную страну без оружия и убийств.

Новый альбом Ланы Дель Рей будет называться «Norman Fucking Rockwell!» и выйдет 30 августа. На YouTube-канале артистки появился видеотизер пластинки, и уже открыт предзаказ на Apple Music. В трек-лист попадут вышедшие ранее песни «Mariners Apartment Complex», «Venice Bitch», «hope is a dangerous thing for a woman like me to have - but i have it» и кавер на композицию группы Sublime «Doin' Time».

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

MARUV и BOOSIN записали новый фит — «I Want You»

Бэнгер в духе «Drunk Groove» и «Focus On Me».

Слушать трек

Тима Белорусских наслаждается влюблённостью в треке «Тянет к тебе»

Суперзвезда чартов прыгает от счастья, вспоминая строчки из предыдущих хитов.

Слушать трек

«Я, ты и море»: летний бэнгер от GAYAZOV$ BROTHER$

Братья Гаязовы поделились своей версией «summertime sadness»