Yelawolf устроил погоню и перестрелку в клипе «Unnatural Born Killer»

18.08.2019, 17:53

Весной рэпер попрощался с лейблом Shady Records. И к концу года Yelawolf планирует выпустить самостоятельный студийник. Первый трек с будущей пластинки – «Unnatural Born Killer» – артист представил в начале августа. А теперь выдал динамичное видео.

Yelawolf​Фото: Instagram
Yelawolf
​Фото: Instagram

В марте у Yelawolf вышел релиз «Trunk Muzik 3». Он стал последней работой на лейбле Эминема. Многие думали, что рэпер на время заляжет на дно, но он, не затягивая, анонсировал новую пластинку «Ghetto Cowboy». Альбом Майкл планирует выпустить до конца 2019-го под своим лейблом Slumerican. Первой записью после ухода с Shady Records стал трек «Unnatural Born Killer». Спустя чуть более недели Yelawolf экранизировал сингл.

Обязательно к прочтению: Yelawolf уходит с лейбла Эминема. Что случилось?

Название композиции «Unnatural Born Killer» – это отсыл к фильму 1994 года «Прирождённые убийцы» («Natural Born Killers»). Кинокартина рассказывает о супругах – серийных убийцах, ездивших по югу Америки в середине 1990-х. Они совершают десятки преступлений и становятся знаменитыми на весь мир.

Видео содержит сцены курения и насилия. Не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

Примерно по этому же сценарию выстроен и сюжет клипа. Рэпер вместе с напарником проворачивает удачное ограбление. Но полиция не дремлет. Стражи правопорядка находят преступников. И персонаж Yelawolf получает серьёзное ранение. При этом он лихо рулит, уходя от погони и оставляя за собой шлейф банкнот. Адреналин зашкаливает почти в каждом кадре. Любители динамичных клипов наверняка примут новинку с восторгом.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Шарлот экранизировал гимн юности «Несокрушимые»

Артист экспериментирует с макияжем, роет могилу, валяет дурака в цветочном поле.

Смотреть клип

«Queen Of Broken Hearts»: Blackbear снял клип о безумной фанатке

Композиция может войти в свежий альбом рэпера.

Смотреть клип

Hensy представил видео на летний хит «Поболело и прошло»

Встречаем экранизацию главного посткарантинного сингла Александра Когана.