19 августа: fashion- и бьюти-отчёт за семь дней

19.08.2019, 20:17

Любовь к логотипам Карди Би, сафари-лук Ольги Бузовой, военный стиль Мадонны и многое другое. Кто из знаменитостей копировал стиль конкуренток, обнажался и вдохновлял нас на создание модной причёски на прошлой неделе? Всё это вы найдёте в нашем новом обзоре трендов из Instagram-профилей звёзд.

Карди Би​Фото: Instagram
Карди Би
​Фото: Instagram

Карди Би продолжает модную войну с Ники Минаж: всего пару недель назад её конкурентка опубликовала селфи в платье с монограммами итальянского люксового бренда – и Карди решила не отставать! Она разместила в сети снимок, демонстрирующий сексуальную обновку – обтягивающий комбинезон дизайна Карла Лагерфельда, который её подписчики приняли с восторгом.


И если принт с монограммами узнаваемых марок многие стилисты считают слишком китчевым, то у поклонниц сафари-луков таких проблем не возникает. Внезапно выяснилось, что в число его поклонниц входит и Ольга Бузова. В Instagram она поделилась снимком, на который можно смотреть бесконечно: певица позирует на фоне водопада Тегенунган в луке цвета хаки. Похоже, соцсети захватили комбинезоны и их звёздные обладательницы!

Обязательно к просмотру: Ольга Бузова выпустила клип «Лайкер»

Сафари от Ольги Бузовой​Фото: Instagram
Сафари от Ольги Бузовой
​Фото: Instagram


Мадонна продолжает подогревать интерес к своему туру в честь нового альбома «Madame X» – в ход идут не только клипы с 40 миллионами просмотров, но и стильные фотосессии. Блейзер в стиле военного бушлата и мини-юбка – горячее сочетание, набравшее более 450 тысяч лайков.

Обязательно к просмотру: Дети Мадонны спели для неё в день рождения

Строгая и соблазнительная Мэдж​Фото: Instagram
Строгая и соблазнительная Мэдж
​Фото: Instagram


Смотря на новый образ Нюши, невозможно не вспомнить другую поп-исполнительницу – Ариану Гранде. Высокий хвост, ставший фирменной «фишкой» Арианы, безусловно идёт и российской исполнительнице. Это отличный повод последовать примеру селебрити, особенно, если вспомнить, что такая причёска стала одной из самых актуальных этим летом.


Юля Zivert максимально открыта для общения с фолловерами. Буквально пару дней назад она поделилась с ними весьма интимным снимком – на нём певица полуобнажена и проводит время в спа. «Ты стремишься к анорексии?» – спросил её один из подписчиков, на что получил жизнеутверждающий ответ: «Я стремлюсь вверх».

В тему: Zivert: «Мой стиль называется «сплит»

Изящная Zivert​​Фото: Instagram
Изящная Zivert
​​Фото: Instagram
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Футуризм и кэжуал в осеннем лукбуке URBAN TIGER

Елена Темникова и Константин Дебликов стали героями новой городской коллекции.

30 сентября: fashion- и бьюти-обзор за семь дней

Цепи Билли Айлиш, афро Zivert, образы для помолвки от Джей Ло.

23 сентября: fashion- и бьюти-новости за семь дней

Показ с A$AP Rocky и Джаредом Лето, образ Зендаи с премии «Эмми» и другое – в нашей подборке.