Lil Nas X, Дрейк, Рианна и Розалия попали в летний плейлист Барака Обамы

25.08.2019, 19:23

Бывший лидер США каждый сезон выдаёт подборку синглов, которые его семья слушает на регулярной основе. Барак Обама не задаёт модных трендов, но всегда их улавливает. Этим летом его фаворитами стали Lil Nas X, SZA, Lizzo, Дрейк, Рианна, Мак Миллер и Розалия, а также классики – Стиви Уандер и Фрэнк Синатра.

Lil Nas X и РианнаФото: Instagram  
Lil Nas X и Рианна
Фото: Instagram  

Четыре десятка разных композиций включены в плейлист Барака Обамы, который он обновляет в зависимости от сезона. Несмотря на довольно консервативный вкус политик частенько выбирает современных звёзд – лидеров чартов. Например, он слушает ремикс хита Lil Nas X «Old Town Road», исполненного совместно с Billy Ray Cyrus.

Обязательно к прочтению: Lil Nas X уступил первое место в чартах после 5 месяцев лидерства

Ещё в президентской подборке нашлось место другим свежим бэнгерам: «Juice» рэперши Lizzo, «Con Altura», который вместе исполнили Розалия и Джей Бальвин, а также совместной работе Бейонсе, Джей-Зи и Childish Gambino «MOOD 4 EVA» из саундтрека фильма «Король Лев». Экс-президент слушает также музыку, которая зарекомендовала себя пару лет назад, например, трек «Too Good», записанный Дрейком и Рианной ещё в 2016 году, а также «Go Gina» SZA.

А для равновесия политик добавил в свой плейлист почти классические композиции «Don't You Worry 'Bout A Thing» Стиви Уандера и «I've Got You Under My Skin» Фрэнка Синарты. 

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать плейлист

Тейлор Свифт ― 30: лучшие песни из семи эр певицы

Знаковая исполнительница 21-го века сегодня празднует по-крупному.

Слушать плейлист

11 декабря: Новинки ТНТ MUSIC RADIO

Камила Кабейо, Мари Краймбрери, Elvira T, Niletto, RASA и не только – в нашем плейлисте.

Слушать плейлист

Треки недели: Камила Кабейо, RASA, Тейлор Свифт, «Каста», XXXTentacion и другие

Всё самое важное по мнению TNTMUSIC.RU.