Камила Кабейо дропнула клип «Shameless» и песню «Liar»

05.09.2019, 17:53
Автор: Артём Кучников

Исполнительница хитов «Havana» и «Señorita» устроила двойную премьеру в поддержку скорого выхода альбома «Romance». Новые синглы «Shameless» и «Liar» раскрывают противоположные грани мастерства Камилы Кабейо. На первом релизе можно грустить и наслаждаться картинкой, а под второй ― танцевать.

Камила Кабейо​Фото: Instagram
Камила Кабейо
​Фото: Instagram

У Камилы Кабейо серьёзные планы на вторую половину года. На сингле «Liar» певица продолжает изучать возможности открытой ею формулы совмещения латиноамериканской ритмики и американской поп-мелодики. Несмотря на то, что клип был снят на трек «Shameless», скорее именно его можно будет ожидать в широкой радиоротации и на вершинах стриминг-чартов. В свою очередь, экранизированная новинка может похвастаться надрывным драматизмом, плотным бас-звучанием и обилием эффектных танцев и нарядов. Смотрим и слушаем!

Выпущенные синглы стали первыми сольными релизами Камилы Кабейо в 2019 году. До этого певица поучаствовала в записи коллаба «Find U Again» с продюсером Марком Ронсоном, а следом ― в создании совместного с Шоном Мендесом бэнгера «Señorita». 

Обязательно к просмотру: Ищем Камилу Кабейо в свежем видео Марка Ронсона «Find U Again»

Представив сегодня песни «Shameless» и «Liar», Камила по-прежнему не анонсировала дату выхода второй сольной пластинки «Romance». Зато в качестве альбомного вижуала она успела опубликовать несколько изящных роликов в Instagram-профиле.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

«Don't Stop»: второй релиз MARUV из нового EP

Премьера от украинской звезды!

Смотреть клип

Найдите Хаски в клипе Масла чёрного тмина «Без названия»

Видео снял режиссёр «Иуды» Ладо Кватания.