Slame записал дисс на Face ― «Юморист»

07.10.2019, 17:11

Молодой подписант Black Star ответил на недавний трек Ивана Дрёмина «Аксессуар», в котором тот критиковал выбор лейбла Тимати начинающими артистами. Своему диссу Slame дал название «Юморист», пройдясь по фактам «переобувки» Face. И всё это пока только фрагмент полного трека.

SlameФото: Instagram
Slame
Фото: Instagram

Хейт-выпад рэпера Slame «Юморист» вышел в виде сниппета, снятого в студии Black Star. С первых строчек победитель второго сезона шоу «ПЕСНИ» заявляет о невостребованности Face и его желании похайпить на имени лейбла. Также дебютант напоминает слушателям о походе Дрёмина на телевидение, что доказывает неумение того держать своё слово. Напоследок Slame говорит о зависти «Юмориста». 

«Знаешь, тебя не должны [волновать] чужие бабки. Понимаю твою злость, дядь, ведь я учёл момент, у BS на полках до сих пор валяются твои демки», ― панчлайнит Slame.     

Предупреждаем: видео содержит ненормативную лексику и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

Под Instagram-постом Slame в комментариях отметились ведущие лица Black Star со словами поддержки в адрес молодого соратника. Судя по словам Тимати, в полной версии дисса «Юморист» будет не один куплет.  

Как выглядит поддержка со стороны артистов Black StarФото: Instagram
Как выглядит поддержка со стороны артистов Black Star
Фото: Instagram

Поводом для написания дисса послужил трек Face «Аксессуар», вышедший за неделю до выхода нового лонгплея «12» в рамках макси-сингла «Почему это лучше, чем твой полноценный альбом?». Там рэпер насмехался над артистами Black Star, соглашающимися на 10% от концертных сборов. «Серьёзный бизнес как у 50 Cent'а», ― иронизировал Face. Запись получила положительные отзывы на фоне массового обсуждения коммерческого подхода лейбла Тимати.

Предупреждаем: трек содержит ненормативную лексику и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Хранитель пяти аватаров: рецензия на новый EP Thomas'a Mraz'a «Random-6»

TNTMUSIC.RU оценивает релиз артиста Booking Machine, выпущенный в преддверии масштабного тура.

Слушать трек

Фрэнк Оушен вернулся с новым синглом «DHL»

Артист не выпускал свежие композиции с 2017 года.

Хорошо забытое: 6 хитов, оказавшихся каверами

Спорим, вы не догадывались о большинстве из них?