Энн-Мари, Лиам Пейн и Джэкс Джонс: как прошла крупнейшая Хэллоуин-пати Англии

28.10.2019, 20:07
Автор: Владислав Шеин

В прошлую пятницу в Лондоне отгремел аншлаговый концерт, посвящённый празднованию самого мистического дня в году. На стадионе «Уэмбли», вмещающем до 12 тысяч человек, выступили Энн-Мари, Лиам Пейн, Джэкс Джонс, Stormzy и другие поп-артисты.

Энн-Мари в образе Билли АйлишФото: Instagram
Энн-Мари в образе Билли Айлиш
Фото: Instagram

Фестиваль Haunted House Party был основан пять лет назад радиостанцией KISS FM и считается одной из самых грандиозных Хэллоуин-вечеринок Великобритании, которую стремятся посетить не только любители живой музыки, но и селебрити всех мастей. Артисты и зрители по своему желанию выбирают, в чём прийти на пати, и некоторые хедлайнеры в этом году нарядились по-особенному.
 

Stormzy

Концерт открыл рэпер Stormzy, многократный лауреат премии Mercury Prize и автор первой пластинки в жанре грайм, которая заняла верхнюю строчку альбомного чарта Великобритании. Артист выступил в устрашающей маске серийного убийцы из фильма «Пятница, 13-е».

Читайте также: Грайм-выходные Эда Ширана и Stormzy в видео «Take Me Back To London»

StormzyФото: Instagram
Stormzy
Фото: Instagram
Stormzy​Фото: Instagram
Stormzy
​Фото: Instagram

Шон Пол

Ямайский музыкант Шон Пол не стал специально наряжаться на Хэллоуин и появился в своём обычном образе.

Читайте также: «Contra La Pared»: новое сочное видео Шона Пола и Джея Бальвина


Young T & Bugsey

Во время выступления хип-хоп-дуэта Young T & Bugsey на сцену поднялся рэпер Aitch, чей основной выход должен был состояться ближе к концу вечеринки. Вместе артисты исполнили общий трек «Strike A Pose», который вышел этим летом.


Энн-Мари

Английская певица удивила всех, прибыв на концерт в образе Билли Айлиш. На сцене она также подражала движениям молодой звезды и вела себя максимально раскованно и позитивно. Закрывающим номером выступления Энн-Мари стала сольная версия фита с Маршмелло «Friends».

Обязательно к просмотру: Маршмелло и Энн-Мари представили «официальный гимн френдзоны»


Лиам Пейн

Бывший участник бой-бенда One Direction нарядился в костюм Кларка Кента, готового рассказать всему миру, что он Супермен. В сет Лиама Пейна вошли три его композиции из готовящегося дебютного альбома.

Обязательно к просмотру: Летний видеохит от Лиама Пейна и Джея Бальвина — «Familiar»


Джэкс Джонс

К Джэксу Джонсу, притворяющемуся мумией из одноимённой кинофраншизы, присоединилась певица Элла Хендерсон и спела их совместку «This Is Real» из недавнего лонгплея «Snacks».

Читайте также: «Snacks (Supersize)»: все хиты Джэкса Джонса на одной пластинке


Aitch

Молодой британский хип-хоп-артист, чьё творчество оценил сам Stormzy, примерил ковбойскую шляпу и накладного плюшевого быка. Возможно, вдохновившись успехом Lil Nas X, Aitch готовит следующий релиз в жанре кантри-рэп?

Понравилась новость?
Расскажите друзьям: