«С закрытыми окнами»: премьера документалки о Децле

07.11.2019, 14:41
Автор: Владислав Шеин

Вышел фильм о жизни покойного Кирилла Толмацкого, снятый журналистом Романом Супером. Лента содержит интервью с родителями Децла, его коллегами и друзьями, в том числе с Тимати и Лигалайзом.

Децл​Фото: кадр из видео
Децл
​Фото: кадр из видео

Режиссёр Роман Супер собирал деньги на съёмки фильма «С закрытыми окнами» через краудфандинговую платформу и сегодня разместил его в открытом доступе в онлайн-кинотеатре. Почти двухчасовая лента состоит из бесед с людьми, близко знавшими Децла, и архивных видео, в том числе фрагментов интервью с самим музыкантом.

Отец рэпера Александр Толмацкий, который занимался его продюсированием, рассказал, с чего началась карьера Децла, как он привёл сына-подростка к Мастер Шеff'у, чтобы тот через хип-хоп помог мальчику избавиться от комплексов.

«Влад, вот такая история. Мне нужно ребёнку уничтожить комплекс маленького роста. Давай я помогу тебе с хип-хоп-историей, а ты поможешь мне уничтожить комплекс маленького роста у моего ребёнка», — пересказывает Толмацкий-старший свой разговор с Мастер Шеff'ом.

Своими воспоминаниями поделились также Тимати, с которым Децл дружил и сотрудничал с детства, и Лигалайз, написавший для артиста первую песню. Документальный фильм показывает и личную жизнь Кирилла Толмацкого, его отношения с женой и сыном.

Смотреть онлайн: «С закрытыми окнами». Честная биография Кирилла Толмацкого

Фото: постер фильма «С закрытыми окнами»
Фото: постер фильма «С закрытыми окнами»

Кирилл Толмацкий скончался 3 февраля от острой сердечной недостаточности. Музыканту было 35 лет.

Читать также:

Перед смертью Децл снял клип

Сын Децла защищает честь отца после скандала с фильмом

Александр Толмацкий дал первое интервью после смерти Децла

Понравилась новость?
Расскажите друзьям: