Премьера: новый трек Билли Айлиш «Everything I Wanted»

14.11.2019, 09:36

Семнадцатилетняя суперзвезда представила первый сингл после выхода своего мартовского дебютника. Композицию «Everything I Wanted» Билли Айлиш посвятила брату Finneas, который не только продюсирует все её песни, но и, как лучший друг, оказывает эмоциональную поддержку.

Билли Айлиш​Фото: Instagram
Билли Айлиш
​Фото: Instagram

На написание трека «Everything I Wanted» Билли Айлиш вдохновил кошмарный сон, в котором после её смерти все друзья признались, что никогда на самом деле её не любили. Брата Финнеаса певица воспринимает как самого близкого человека, способного понять её страхи и помочь с ними справиться.

«Смысл этой песни в том, что мой брат — мой лучший друг, и что бы ни произошло со мной, он всегда будет рядом, и наоборот», — поделилась артистка в интервью BBC Radio 1.

Весной Билли Айлиш выпустила первую полноформатную пластинку «When We All Fall Asleep, Where Do We Go?», которая возглавила чарты во многих странах и стала дважды платиновой в Америке. Песня «Bad Guy» с этого альбома попала на первую строчку хит-парада Billboard Hot 100, сместив бэнгер Lil Nas X «Old Town Road».

Брат Finneas помогает певице с аранжировками и записью треков, а на концертах аккомпанирует ей на разных инструментах. Месяц назад музыкант выпустил дебютный сольный EP «Blood Harmony».

Читайте также: Премьера клипа Билли Айлиш: «all the good girls go to hell»

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Вышел посмертный лонгплей Мака Миллера «Circles»

Альбом служит логическим продолжением пластинки «Swimming».

Откровения Холзи в пластинке «Manic»

Эмоциональное наполнение альбома стало неожиданностью даже для самой певицы.

Morgenshtern выпустил экспресс-альбом «Легендарная пыль»

Фанаты устроили массовый налёт на новую запись скандального рэпера.