Дискография Юрия Бардаша: путь продюсера к сцене

19.11.2019, 16:32

TNTMUSIC.RU подготовил плейлист из основных творений Юрия Бардаша, созданных за его 12-летнюю карьеру. Под впечатлением от просмотра документального фильма «Поток» вспоминаем прорывы и коммерческие неудачи продюсера лейбла Kruzheva Music. Есть что послушать, кроме Quest Pistols, «Нервов» и «Грибов»!

Юрий БардашФото: кадр из видео
Юрий Бардаш
Фото: кадр из видео

Юрий Бардаш ― знаковая фигура в музыкальной индустрии России и Украины. Придя в неё как танцор брейк-данса в 2007 году, продюсер успел запустить множество проектов в абсолютно непересекающихся жанрах, из которых можно сложить огромный список побед и поражений. История его релизов знает эксперименты на поприще рок-деятеля ― группы «Нервы» и «Метель», коммерческие взлёты с поп-бендами Quest Pistols и «Бамбинтон», а также последние достижения на хип-хоп-сцене ― трио «Грибы» и его личное творчество под именем YOURA.

Помимо всего этого, Юрий Бардаш приложил руку к рэп-шансон-проекту «Коррупция» с Михаилом Крупиным, дебютам его бывшей жены Луны, фронтвуман «Ранеток» под псевдонимом Лера Лера, действующего хитмейкера Andro и инди-поп-коллектива «ИЯ». На что решался рисковый игрок музыкального рынка, слушаем в плейлисте TNTMUSIC.RU!   

Смотреть также: Премьера фильма о Юрие Бардаше ― продюсере «Грибов», Quest Pistols и лейбла Kruzheva

Предупреждаем: некоторые треки содержат ненормативную лексику и не рекомендуются к прослушиванию лицам младше 18 лет.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать плейлист

Треки недели: Morgenshtern, Биби Рекса, Скриптонит, JONY, Coldplay, Елена Темникова и другие

Музыкальные новинки майских праздников.

Слушать плейлист

За мир во всём мире: 20 песен ко Дню Победы

Отмечаем великий праздник и вдохновляемся антивоенными композициями разных лет.