Премьера: второй студийный альбом Камилы Кабейо «Romance»

06.12.2019, 15:44

Кубино-американская артистка представила долгожданный лонгплей. Камила Кабейо призналась, что пластинка «Romance» стала для неё очень личной. Что ж, после её прослушивания сомнений в этом не остаётся: в 14 синглах поп-дива раскрыла всю свою чувственность.

Камила КабейоФото
Камила Кабейо
Фото

Дебютный альбом певицы «Camila», вышел в 2018-м и подарил Камиле Кабейо статус мировой поп-дивы. И судя по тому, как успешно вторая по счёту пластинка, «Romance», ворвалась в мировые рейтинги, она лишь закрепит успех артистки. В социальных сетях Камила рассказала, что хотела придать синглам, вошедшим в альбом, особое звучание, схожее с ощущением влюблённости.

«Я никогда не жила настолько насыщенной жизнью, как во время записи этой пластинки. Это было грязно и красиво, незабываемо, а порой – невыносимо больно, мучительно и притягательно. Это было моим, а теперь стало вашим», – написала певица.

В альбом вошёл один из главных хитов этого года – сингл «Senorita», а также выпущенные ранее треки «Liar», «Shameless», «Cry for me» и «Living Proof». В большинстве песен главным автором выступила сама Камила.

Также артистка откровенно призналась в том, что вдохновением при работе над пластинкой для неё стали ночи с возлюбленным. (Интересно, речь о Шоне Мендесе, или всё же роман звёзд был удачным пиар-ходом в поддержку сингла «Senorita»?)

«Лучшие песни в альбоме были написаны тогда, когда я поняла, что только что провела лучшую ночь в своей жизни», – сказала она.

В тему | Видео дня: горячий поцелуй Шона Мендеса и Камилы Кабейо

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Вышел посмертный лонгплей Мака Миллера «Circles»

Альбом служит логическим продолжением пластинки «Swimming».

Откровения Холзи в пластинке «Manic»

Эмоциональное наполнение альбома стало неожиданностью даже для самой певицы.

Morgenshtern выпустил экспресс-альбом «Легендарная пыль»

Фанаты устроили массовый налёт на новую запись скандального рэпера.