MOLLY рассказала о ближайших релизах, работе без Фадеева и возможном фите с Кищук

16.12.2019, 15:16

Фанаты певицы получили ответы на накопившиеся вопросы. MOLLY запустила live-стрим на своём YouTube-канале, во время которого анонсировала дату выхода клипа на песню «Не бойся», поделилась информацией о свежем материале, готовящемся к выпуску уже не на лейбле MALFA, и упомянула инцидент с бывшей участницей SEREBRO Ирой Титовой. Также Ольга Серябкина сообщила, стоит ли ждать её новых ролей в кино и совместки с Катей Кищук.

MOLLY​Фото: Instagram
MOLLY
​Фото: Instagram

Артистка создала собственный канал на YouTube и первым делом вышла в прямой эфир, чтобы пообщаться с подписчиками. Помимо ответов на вопросы о любимых сериалах, песнях и времени года, из трансляции мы больше узнали о дальнейших творческих планах Ольги Серябкиной.


НОВЫЕ РЕЛИЗЫ MOLLY

Преданные фанаты певицы, внимательно следящие за её страницами в соцсетях, уже знают, что в этом месяце планируется выпуск свежего видео MOLLY на трек «Не бойся» из лонгплея «Косатка в небе». Ольга уточнила дату выхода ролика — 23 декабря.

Читайте также: MOLLY дропнула дебютный альбом «Косатка в небе»

«Это моя последняя работа совместно с лейблом MALFA, с Максом [Фадеевым]. Она очень праздничная, новогодняя», — рассказала певица.

MOLLY​Фото: Instagram
MOLLY
​Фото: Instagram

Также Серябкина пообещала в ближайшее время порадовать слушателей новой музыкой. Релиз, детали которого артистка пока не раскрыла, выйдет сразу после предстоящих праздников.

«Это будет сюрприз. Я кое-что придумала. Это не будет просто трек, который я дропну. Это будет некая прикольная идея, которую, я надеюсь, вы оцените», — поделилась Ольга.

MOLLYФото: Instagram
MOLLY
Фото: Instagram

В дискографии MOLLY есть несколько танцевальных англоязычных синглов, и артистка неоднократно говорила, что хочет записать больше подобных песен. Во время стрима Серябкина рассказала, что сейчас у неё в приоритете материал на русском, но по завершении всех текущих дел она вернётся к прежним планам. Также Ольга собирается выпустить второй сборник стихов и снова попробовать себя в качестве актрисы. Если помните, в 2015 году Серябкина сыграла роль поп-звезды в комедии «Самый лучший день».

«Буду ли я ещё сниматься в фильмах? Надеюсь, да. Ну, сто процентов — да, честно говоря. У меня запланирован один проект на следующий год. Пока не буду раскрывать карты», — заинтриговала певица.

Ольга Серябкина и Дмитрий Нагиев в фильме «Самый лучший день»​Фото: кадр из трейлера
Ольга Серябкина и Дмитрий Нагиев в фильме «Самый лучший день»
​Фото: кадр из трейлера

ЖИЗНЬ ПОСЛЕ MALFA

В этом году Максим Фадеев, продюсировавший группу SEREBRO и проект MOLLY, реорганизовал свой лейбл, и в конце октября стало известно, что Ольга Серябкина больше не будет сотрудничать с MALFA. Отвечая на вопросы подписчиков о нынешнем положении дел, артистка призналась, что ещё только привыкает к роли независимой исполнительницы. Также певица познакомила фанатов с участниками своей команды, которые находились в комнате.

Читайте также: Ольга Серябкина заявила, что ушла с лейбла MALFA

«Я не могу сказать, что это сложно — быть без продюсера, это просто абсолютно по-другому. И тут, конечно, очень важно, чтобы у тебя была классная команда, чтобы люди тебе доверяли, чтобы ты доверял людям», — считает Серябкина.

Максим Фадеев и Ольга Серябкина​Фото: Instagram
Максим Фадеев и Ольга Серябкина
​Фото: Instagram

Уход с лейбла Максима Фадеева MOLLY называет самым большим событием в своей жизни в этом году. По словам певицы, заранее это не планировалось, а было просто «человеческим решением».

«Конечно, с Максом работать было очень легко, потому что он берёт на себя ответственность… Сейчас я учусь делать всё сама, и это очень интересно», — рассказала Ольга.

Обязательно к просмотру: В ФОКУСЕ. Ближе к MOLLY: стихи, дельфины и бабушкина кухня

MOLLYФото: Instagram
MOLLY
Фото: Instagram

КОЛЛАБОРАЦИИ И ОТНОШЕНИЯ С КОЛЛЕГАМИ

Многие фанаты часто спрашивают у Серябкиной, когда она запишет коллаб с другой бывшей солисткой группы SEREBRO Катей Кищук. Певица пообещала, что это обязательно произойдёт, но вряд ли в ближайшее время.

«Посмотрим, это такой творческий процесс… Когда-нибудь, сто процентов, сделаем, потому что иначе никак, но сейчас каждой из нас нужно время, чтобы почувствовать себя отдельными артистами», — поделилась Ольга.

MOLLYФото: Instagram
MOLLY
Фото: Instagram

Также MOLLY рассказала, что скоро удивит фитом, но не стала раскрывать с кем из артистов. Пока известно только, что это точно будет не Макс Марских, не MARUV и не Лев Лещенко.

«У меня есть в мыслях один дуэт. Мне кажется, вам понравится эта идея. Это вообще очень неожиданно. Если сейчас будете перебирать, с кем [будет фит], не думаю, что вы догадаетесь», — сказала певица.

MOLLY​Фото: Instagram
MOLLY
​Фото: Instagram

На вопросы об отношениях с Еленой Темниковой MOLLY отвечать не захотела, но зато пролила свет на конфликт с Ирой Титовой, недавно уволенной из SEREBRO. Месяц назад Титова дала откровенное интервью в котором рассказала, что Ольга Серябкина была очень груба в общении с солистками нового состава гёрл-бенда.

«Меня очень расстроили её комментарии относительно Макса, меня и других девчонок в группе. Хотя, признаюсь честно, меня вообще не задело то, что она сказала касательно меня, потому что у нас действительно был примерно подобный инцидент, о котором она говорила, только она всё вырвала из контекста. Если честно, я ей желаю удачи и чтобы она вырабатывала больше позитива к жизни. Ей это пойдёт на пользу, и всё у неё будет хорошо», — считает Ольга.

В тему: Голосуй за лучшего русскоязычного артиста года!

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Факт дня: Miyagi и Andy Panda посвятили тур тяжелобольной девочке

Европейские гастроли владикавказского дуэта пройдут под благотворительным началом.

Уже завтра: прямой эфир с Артёмом Пивоваровым в проекте ТНТ MUSIC LIVE!

20 февраля в 16:00 смотрите трансляцию на нашей VK-странице.