Эд Ширан с женой снялись в чувственном клипе «Put It All On Me»

22.12.2019, 16:37

Сразу два видео британца попали в топ лучших на YouTube в уходящем десятилетии. Теперь Эд Ширан представил ещё один нежный ролик на композицию со своей летней пластинки «No.6 Collaborations Project». В кадре его поддержала супруга – Черри Сиборн.

Эд Ширан и Черри Сиборн Фото: Instagram 
Эд Ширан и Черри Сиборн 
Фото: Instagram 

Мировая премьера клипа состоялась три часа назад, а его уже посмотрели почти полмиллиона человек. На видео короткие истории нескольких пар, которые танцуют в самых разных жизненных ситуациях. 

Ролик сняла семейная пара Джейсон и Дженни Кёниг, с которыми Ширан уже сотрудничал при работе над клипом «Shape of You». Кстати, он стал вторым по числу просмотров на YouTube за десять лет. 

Композиция «Put It All On Me» была записана при участии R&B-исполнительницы Эллы Мэй и вошла в четвёртый сольник Эда Ширана, который он выпустил летом этого года. Послушайте «No.6 Collaborations Project». К слову, это последний трек с пластинки, который обзавёлся вижуалом. 

Сам Эд и его жена Черри Сиборн появились в кадре наряду с другими героями. Кстати, недавно появилась информация, что именно ради любимой музыкант готов сделать перерыв в карьере. Потом выяснилось, что отказываться от работы он всё-таки не собирается, а пауза ему нужна для поиска нового звучания.  

Обязательно к прочтению: Что Эд Ширан сделает за полтора года отсутствия?

Этот год для артиста выдался особенно запоминающимся: он побил несколько рекордов по сборам, впервые выступил в России, завоевал титул богатейшего из всех молодых британцев, а также снял клипы на свои самые заметные бэнгеры: «South Of The Border» при участии Камилы Кабейо и Карди Би, «I Don't Care» с Джастином Бибером и сольный «Nothing On You».

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также: