Большое интервью Трэвиса Скотта: о Кайли, отцовстве и конкуренции в хип-хопе

01.01.2020, 19:38

Один из главных хитмейкеров года откровенно поговорил с репортёрами. Трэвис Скотт рассказал о самых волнующих темах. Они касаются отношений с матерью его дочки Сторми, недавно выпущенной пластинки «JackBoys» с коллегами по лейблу и о положении вещей в современном хип-хопе. Мы собрали самое интересное!

Трэвис Скотт ​Фото: Instagram 
Трэвис Скотт 
​Фото: Instagram 

О разобщённости и дружбе в хип-хопе

Недавно лейбл Трэвиса Скотта Cactus Jack выпустил альбом-компилляцию «JackBoys». Топовый рэпер активно помогает начинающим артистам Шеку Уэсу и Дону Толиверу. Выяснилось, что его совершенно не тревожит конкуренция.   

«Было бы намного круче, если бы хип-хоп-сообщество было более сплочённым. Сейчас оно разделено. Конкуренция играет свою роль. Но в то же время хорошо, что она есть. От неё музыка только выигрывает, но было бы здорово, если бы рэперы были друг другу товарищами», - сказал Трэвис Скотт в интервью журналу XXL

Что касается его коллег по объединению Cactus Jack, Трэвис признался, что альбом – это лишь небольшая часть работы, сделанной с несколькими друзьями.

Обязательно к просмотру: Машины Илона Маска и раритетные авто в новых клипах Трэвиса Скотта

О Кайли Дженнер

Несколько месяцев назад стало известно, что звёздная пара распалась. При этом Трэвис Скотт и Кайли Дженнер продолжают общаться, их видят на совместных вечеринках и на детских праздниках. В новом интервью исполнитель заявил, что чувства к экс-невесте не угасли.

«Я люблю её и всегда буду любить. Самое сложное в отношениях – это быть вместе несмотря на вмешательство извне», - заявил артист.

Таким образом, Трэвис Скотт намекнул, что публичность и чужое мнение стали возможными причинами разрыва отношений с моделью.   

В тему: Кайли Дженнер и Трэвис Скотт снова вместе?

Трэвис Скотт и Кайли Дженнер собирались пожениться ​Фото: Instagram 
Трэвис Скотт и Кайли Дженнер собирались пожениться 
​Фото: Instagram 

Об отцовстве

Кайли Дженнер и Трэвис Скотт воспитывают дочку Сторми. Исполнитель уделяет своему первенцу много внимания. 

«Быть папой гораздо лучше, чем я думал об этом раньше. Сторми – одна из лучших людей, которых я знаю, она моя лучшая подруга. Она вдохновляет меня и каждый день удивляет своими мыслями».

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Факт дня: Селена Гомес возглавила Billboard-чарт

Камбэк-пластинка «Rare» позволила певице сделать это в шестой раз.

Кадр дня: Канье Уэст подарил Ким Кардашьян кулон со своим сообщением

Рэпер порадовал супругу золотой подвеской с необычной гравировкой.