Треки недели: Эминем, Холзи, Егор Крид, Morgenshtern, BTS и другие

19.01.2020, 16:41

Подборка TNTMUSIC.RU с главными музыкальными новинками, вышедшими за последние семь дней. В релизную пятницу свет увидели альбомы Холзи, Мака Миллера, Morgenshtern'а и, внезапно, Эминема. Без горячих синглов также не оставили BTS, Егор Крид и Jonas Brothers. Не пропустите всё лучшее!

Эминем​Фото: Instagram
Эминем
​Фото: Instagram

EMINEM ― DARKNESS

Маршалл Мэтерс принял за правило возвращаться с новой музыкой внезапно из ниоткуда. Ведущий сингл альбома «Music To Be Murdered By» обладает столь же неожиданной развязкой. В треке «Darkness» Эминем делится мыслями о пугающем одиночестве и попытках справиться с ним благодаря алкоголю, игнорируя действенные методы лечения. 

К сожалению, неверные решения способны привести к необоснованному насилию. К концу запись оказывается не просто личным высказыванием о проблемах ментального здоровья, но ещё и манифестом в поддержку жертв трагедий в Лас-Вегасе и массовых убийств в американских школах. Строчка «Hello Darkness My Old Friend» звучит не менее печально, чем в оригинальной песне фолк-дуэта Simon & Garfunkel.

Предупреждаем: видео содержит сцены употребления алкогольных напитков и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет. 

MIYAGI, ANDY PANDA, AZEALIA BANKS ― ШАР ИЗ ОГНЯ

«Владикав-ка-а-а-а-з», ― томно пришёптывает Азилия. Miyagi и Andy Panda наконец разродились долгожданным фитом с гарлемской звездой. Стилизованный под хаус «Шар из огня» почему-то вышел без всякой помпы, и зря!

Предупреждаем: трек содержит ненормативную лексику и не рекомендуется к прослушиванию лицам младше 18 лет.

HALSEY ― I HATE EVERYBODY

Критика своей влюбчивости под уютное звучание органчика. Один из лучших треков Холзи, вошедших в новый альбом «Manic». Есть чем поживиться, помимо синглов. 

MAC MILLER ― HAND ME DOWNS

Перед смертью Мак Миллер, как оказалось, успел записать свой лучший альбом ― «Circles». Фанаты «Swimming», готовьтесь пускать слезу от красоты! Посмертная пластинка оказалась тоньше и целительней. В доказательство этому ― сингл «Hand Me Downs» и новинка прошлой недели «Good News». 

ЕГОР КРИД ― ГОЛУБЫЕ ГЛАЗА

После череды развлекательных релизов Егор Крид вернулся к лирике. Сдержанная баллада попала в саундтрек ромкома «(Не)идеальный мужчина» с певцом в главной роли. 

JONAS BROTHERS ― WHAT A MAN GOTTA DO

Братья Джонасы записали подходящий любой романтической комедии поп-трек. На это намекают отсылки к классическим фильмам «Рискованный бизнес», «Скажи что-нибудь» и «Бриолин».   

MORGENSHTERN ― ПОСЛЕДНЯЯ

Семь дней в студии = 10-трековый альбом «Легендарная пыль». Центральной песней, придающей смысл всей пластинке, становится самая непохожая на остальные. «Последняя» ― печальное признание собственной ничтожности. Не факт, что честное, но посочувствовать хочется. 

Предупреждаем: трек содержит ненормативную лексику и не рекомендуется к прослушиванию лицам младше 18 лет.

2 CHAINZ FT. FUTURE ― DEAD MAN WALKING

Что отличает двух классиков трэпа, так это умение флексить с осознанием морального разложения. Два самокритичных рэп-трека на этой неделе ― в наличии. 

BTS ― BLACK SWAN

Пока фанаты помогали BTS установить рекорд по количеству предпродаж их скорого альбома «Map of the Soul: 7», бой-бенд выставил на всеобщее обозрение сразу две версии дебютного сингла «Black Swan». Основная ― трэп-поповая, заявившая об улучшении саундпродакшена, альтернативная ― оркестровая под балетную хореографию.

STEVE AOKI FT. MALUMA ― MALDAD

EDM-продюсеру не чужд реггетон. Бёдрами подвигать можно.

SHAKIRA FT. ANUEL AA ― ME GUSTA

Звёздный латиноамериканский дуэт, наслаждающийся воспоминаниями о хите 1993 года «Sweat» регги-группы Inner Circle. Новому синглу будет легко подпеть во время выступления Шакиры в перерыве «Супербоула». 

THE BLACK EYED PEAS, J BALVIN, JADEN SMITH ― RITMO (REMIX)

Расширенная версия хита, написанного для триквела «Плохих парней». Теперь и в песне «RITMO» появился третий участник Джейден Смит ― звёздный сын одного из главных актёров комедии, Уилла Смита.

MURA MASA ― LIVE LIKE WE'RE DANCING

Яркая поп-песня Mura Masa в дуэте с певицей Georgia, выпустившей на прошлой неделе сольный альбом «Seeking Thrills». В остальном же, молодой электронщик на только что вышедшем лонгплее «R.Y.C» переосмысляет свою карьеру в сторону рок-продюсирования. На удивление, его взгляд на гитарную музыку звучит крайне свежо. 

DREAMVILLE, JID, EARTHGANG, VINCE STAPLES ― UP UP AWAY

Великий Джей Коул выпустил вторую часть коллаб-альбома «Revenge Of The Dreamers III», записанного во время месячного пребывания в организованном им атлантском рэп-кемпе. Из 142 треков, записанных в компании с 343 музыкантами, теперь можно ознакомиться с 30-ю. Пока количество никак не сказывается на качестве!

THE 1975 ― ME & YOU TOGETHER SONG

Передовая поп-рок-группа Соединённого Королевства объявила о переносе релизной даты альбома «Notes on a Conditional Form» на 24 апреля. Чтобы не огорчать фанатов длительным ожиданием, спустя три дня была представлена грустная песня «Me & You Together Song» в духе девяностнического брит-попа. Для интересующихся живыми выступлениями The 1975, лайвом эта песня звучит так

LOUIS TOMLINSON ― WALLS

Ещё один участник 1D повернулся лицом к рок-жанру. Не удивляйтесь, если эта песня вам напоминает Oasis, потому что её автор ― Ноэль Гэллахер. До «Wonderwall» не дотягивает, но звучит достойно.

GALANTIS FT. CHARLI XCX ― WE ARE BORN TO PLAY

Абсолютно коммерческий сингл, стремящийся стать новым гимном геймеров. Пасхалки к суперхиту игровой консоли Nintendo ― «Супермарио».

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать плейлист

27 февраля: Новинки ТНТ MUSIC RADIO

Селена Гомес, X Ambassadors, Клава Кока, Миша Марвин и другие – в нашем плейлисте.

Слушать плейлист

Треки недели: The Weeknd, BTS, Элджей, Селена Гомес, IOWA, Niletto и другие

Главные музыкальные новинки по версии TNTMUSIC.RU.