Бэкстейджи: как снимали клипы Эминема, Холзи и Алишии Киз

20.01.2020, 19:13

Новая неделя ― новая подборка из отчётных материалов музыкального видеопродакшена. Трудовые будни творцов социального высказывания Эминема, уроки смелости от Холзи и духовные откровения Алишии Киз ― всё это смотрите в дайджесте TNTMUSIC.RU!

Фото: кадр из клипа Эминема «Darkness»
Фото: кадр из клипа Эминема «Darkness»

EMINEM ― DARKNESS

Хроники одной трагической (по сюжету) ночи Эминема в номере лас-вегасского отеля. В Instagram-галерее можно увидеть, как продакшн-команда видео «Darkness» готовилась к съёмкам с рэп-идолом. Ради POV-кадров от лица героя Эминему всё же не пришлось самому ползти по полу. 

HALSEY ― YOU SHOULD BE SAD

Чем приходится жертвовать на площадке ради получения откровенного клипа в качестве мести бывшему? Конечно же, теплом своего тела и излишней скромностью. Холзи была готова на всё, чтобы снять «You Should Be Sad» и верно отразить идею концептуальной пластинки «Manic».  

ALICIA KEYS ― UNDERDOG

Культовая R&B-дива показала процесс работы над вдохновляющим видео «Underdog». Если вы впечатлились танцами его главного персонажа, знайте, что вы не одиноки. Алишия Киз была также в диком восторге от хореографических талантов звезды клипа.  

CNCO, MANUEL TURIZO ― PEGAO

Латиноамериканский бой-бенд как обычно щедр на демонстрацию методичек по постановке знойных экранизаций своих синглов. На примере «Pegao» они раскрывают главный секрет создания нужной атмосферы ― веселиться прямо на площадке. 

ROYCE 5'9 ― OVER COMER

Давний товарищ, враг и снова товарищ Эминема тоже недавно разродился своим клипом под названием «Over Comer». Между дублями у Ройса и Westside Gunn хватало времени, чтобы поболтать с оператором бэкстейджа и поиронизировать над низкосортностью трека.

Предупреждаем: видео содержит сцены курения и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

«Ратататата»: Morgenshtern и Витя АК сняли комичное видеопоздравление к 23 февраля

Встречаем экранизацию свежего фита.

Смотреть клип

Завораживающий клип от Kristina Si – «Река»

Новая работа российской R&B-певицы – это очень красиво.