Вышел трейлер фильма с Post Malone «Правосудие Спенсера»

21.01.2020, 13:10

Уже через полтора месяца состоится актёрский дебют популярного музыканта. Post Malone сыграл одного из персонажей в криминальном боевике «Правосудие Спенсера» с Марком Уолбергом в главной роли. Смотрим первый тизер картины.

Post MaloneФото: кадр из видео
Post Malone
Фото: кадр из видео

Фильм «Правосудие Спенсера» снят по мотивам детективного романа Эйса Аткинса «Страна чудес». По сюжету бывший полицейский Спенсер, отсидев пятилетний срок в тюрьме, принимается за расследование давнего дела об убийстве. Главного героя сыграл Марк Уолберг, благодаря которому Остин Пост и получил свою роль. Марк посоветовал режиссёру Питеру Бергу попробовать рэпера на одну из второстепенных ролей, хотя на тот момент ещё не знал, обладает ли Post Malone актёрским талантом. По словам Уолберга, артист в итоге отлично справился со своей первой работой в кино.

В картине «Правосудие Спенсера» вместе с Марком Уолбергом и Post Malone снялись Уинстон Дьюк, известный по фильмам «Мы» и «Чёрная пантера», а также обладатель премии «Оскар» Алан Аркин. Премьера ленты состоится 6 марта на платформе Netflix.

Постер фильма «Правосудие Спенсера»
Постер фильма «Правосудие Спенсера»

Прошлой осенью Post Malone выпустил студийник «Hollywood's Bleeding», который редакция TNTMUSIC.RU включила в список главных альбомов 2019 года. На пластинке в качестве гостей отметились такие артисты, как Future, Холзи, Young Thug, Оззи Осборн, Трэвис Скотт и Swae Lee. Фит с последним принёс музыканту две номинации на премию «Грэмми».

В тему:
25 главных альбомов 2019 года

СЛУШАТЬ HIP HOP RADIO

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Почему «Оскар-2020» интересен вне зависимости от результатов?

Редактор TNTMUSIC.RU о будущих триумфаторах и тех, кто незаслуженно останется без наград.

Джастин Бибер показал сниппеты новых песен в третьей серии документалки «Seasons»

Канадский исполнитель продолжает знакомить со своим новым альбомом «Changes».

Стала доступна вторая серия документалки Джастина Бибера

Пару дней назад артист назвал дату релиза нового альбома, первого за пять лет.