Тейлор Свифт и другие звёзды не придут на «Грэмми»?

25.01.2020, 13:46

Зарубежные источники сообщают, что некоторые артисты решили воздержаться от посещения церемонии. Вероятнее всего, причиной этому стал большой скандал вокруг экс-членов комитета Академии. Нежелание присутствовать на главном музыкальном событии года уже выразили Тейлор Свифт, Бейонсе и Джей-Зи.

Тейлор Свифт​Фото: Instagram
Тейлор Свифт
​Фото: Instagram

Несколько дней назад стало известно о масштабном конфликте между бывшими лидерами «Грэмми». Дебора Дуган, до недавнего времени занимавшая пост исполнительного директора Академии звукозаписи, обвинила своего предшественника Нила Портнова в харрасменте и коррупции. По словам Дуган, Портнов и его не менее высокопоставленный коллега Джоэль Катц многократно заводили связи с номинантками в обмен на свой голос в процессе определения победителей, а также присваивали финансы из бюджета организации в особо крупных размерах. На сегодняшний день неизвестно, что из предъявленных обвинений – правда, но, похоже, некоторые звёзды предпочли остаться в стороне от столь серьёзного скандала.

Топовый источник новостей шоу-бизнеса Headline Planet в своём Twitter сообщил, что из пресс-галереи одного из главных американских телеканалов были удалены некоторые фотографии с рассадкой звёзд на церемонии. В частности, оттуда исчезли имена Тейлор Свифт, Бейонсе и Джей-Зи.

Действительно ли решение Свифт было продиктовано произошедшим конфликтом – непонятно. У певицы могли быть и другие причины для отказа от посещения шоу например – болезнь матери. Андреа Свифт борется с раком мозга, и, возможно, Тейлор сейчас просто не до премий. В случае с Бейонсе и Джей-Зи всё также непонятно: звёздная пара не делала никаких заявлений, и информация об их отказе посетить «Грэмми» поступает только от инсайдеров. Так или иначе, уже завтра, 26 января, мы узнаем, насколько она правдива.

В тему:
Ариана Гранде уладила конфликт с организаторами «Грэмми»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Дина Саева рассказала о личных трагедиях в видео «Коснуться смерти»

Монолог артистки об испытаниях, которые пришлось пережить её семье.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек снова вместе?

СМИ сообщили о воссоединении американских суперзвёзд спустя 17 лет.