Rauf & Faik посвятили сингл горящей Австралии

31.01.2020, 19:53

Братья Мирзаевы записали англоязычную песню на одну из самых острых тем последних недель. В сингле «Australia» Rauf & Faik обращаются к высшим силам в надежде, что разрушительные пожары на континенте скоро закончатся.

Rauf & FaikФото: Instagram
Rauf & Faik
Фото: Instagram

Не все знают, что до популярности авторы поп-хитов «Детство» и «Было бы лето» активно исполняли англоязычный джаз. Кроме того, Rauf & Faik уже выпускали несколько синглов на другом языке, но на фоне главных хитов они остались без должного внимания.

Новая работа братского дуэта посвящена Австралии, которая уже много недель переживает одно из самых страшных стихийных бедствий в своей истории. В треке «Australia» братья выражают свою боль от происходящего и просят божественной помощи для страны. Несмотря на трагичный посыл, музыкальная составляющая песни – бодрая и ритмичная. А тембры Рауфа и Фаика неожиданно органично звучат в англоязычной композиции.

Ситуация в Австралии не оставила равнодушными многих артистов. Мировые знаменитости поддержали страну крупными финансовыми взносами. Например, Пинк пожертвовала на спасение лесов и животных полмиллиона долларов.

Не пропустите большое интервью с Rauf & Faik в программе BIG TALK на TNTMUSIC.RU!

В тему:
BIG TALK | Rauf & Faik: «Мы не пьём, не материмся. Да, мы другие»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также: