Бэкстейджи: как снимали клипы Дуа Липы, Макса Барских, Камилы Кабейо и других

10.02.2020, 19:49

Встречаем еженедельный отчёт с самыми интересными дневниками создания музыкальных видео. Сколько имиджей задействовала Дуа Липа для «Physical», на какие референсы ориентировались Макс Барских и Алан Бадоев, что готовит Камила Кабейо и многое другое ― в подборке TNTMUSIC.RU.

Фото: Instagram


DUA LIPA ― PHYSICAL

Дневники главного видео позапрошлых выходных. Если помните, Дуа Липа в «Physical» за короткое время сменила с десяток луков всех цветов радуги и блистала эффектными танцевальными движениями. Результатом такой работы стал обширный фотоальбом, сделанный на съёмочной площадке.

Фото: Instagram


МАКС БАРСКИХ ― ЛЕЙ, НЕ ЖАЛЕЙ

Творческий тандем Макса Барских и Алана Бадоева ― один из самых плодовитых в русскоязычном шоу-бизнесе. «Лей, не жалей» был выполнен в стилистически выдержанной китчевой форме. Артист с клипмейкером расщедрились большим количеством фотографий со съёмок, видеобэкстейджами, а также яркими коллажами, сопоставляющие полученные кадры с изначальными референсами. Режиссёр старался передать атмосферу знаменитого нью-йоркского клуба Studio 51.   

Предупреждаем: на некоторых кадрах присутствуют сцены курения. Не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

Фото: Instagram 

CAMILA CABELLO ― MY OH MY

А вот Камила Кабейо ещё не представила своего клипа, но делится фотоотчётом с проведённых съёмок. И это похоже на Золотой Голливуд! Ждать осталось недолго, обещает певица.

Фото: Instagram


HARRY STYLES ― ADORE YOU

Эпическая новелла Гарри Стайлса «Adore You» была сложной в реализации. Это хотя бы подтверждает бэкстейдж от команды создателей спецэффектов. Любопытно посмотреть черновые кадры, где вместо рыбки весом в центнер выступал увесистый мешок.

LOUIS TOMLINSON ― WALLS

Как из поп-артиста сделать героя брит-попа? Отвезти в пустыню, посадить на стул, привинченный к стене на высоте трёх метров, поддать дров в костёр и пустить на прогулку с печальным видом. 

Предупреждаем: видео содержит сцены курения и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Seventeen дропнули клип «Hot» в поддержку альбома «Face The Sun»

У ролика уже больше 20 миллионов просмотров.

Смотреть клип

Энн-Мари, Latto и NEIKED экранизировали песню «I Just Called»

Совместка артистов является переосмыслением хита 80-х.

Смотреть клип

«Daylight»: Гарри Стайлс снял видео за 300 долларов

Съёмки прошли в рамках шоу Джеймса Кордена.