Бэкстейджи: кадры со съёмок клипов Lil Nas X, Zivert, Туве Лу и студийная хроника Левана Горозия

18.02.2020, 15:35

Новая неделя ― новые дневники видеопродакшена. TNTMUSIC.RU собрал список из самых интересных материалов о создании музыкальных вижуалов Lil Nas X, Zivert и Туве Лу, а в качестве исключения добавил в подборку влог Левана Горозия о студийной работе над его готовящимся альбомом. Сегодня есть на что посмотреть!

Lil Nas X и продюсерский дуэт Take A DripФото: Instagram
Lil Nas X и продюсерский дуэт Take A Drip
Фото: Instagram

LIL NAS X FT. NAS ― RODEO

Серия фотографий с вампирского маскарада «Rodeo». Как выглядел грим Lil Nas X в реальной жизни, как подбирались латексные луки и как реагировали музыканты Take A Drip и Nas на преображения? Всё ― в фотогалерее ниже.

TOVE LO FT. MC ZAAC ― ARE YOU GONNA TELL HER?

Хроники коллаба «Are You Gonna Tell Her?», совместными усилиями воплощённого шведкой Туве Лу и целым рядом творческих лиц Латинской Америки. Оригинальное видео поражало визионерской постановкой, колоритной работой художников и слиянием сюжетной линии с хореографией. А вот какая атмосфера царила на площадке ― можно увидеть в бэкстейдже ниже. 

ZIVERT ― CREDO

Несмотря на специфичность нового клипа Zivert, ничто не отпугнёт поклонников певицы от качественных снимков со съёмочной площадки. В клипе «Credo» тандем Алана Бадоева и поп-звезды решил рискнуть её сложившимся образом и попробовать новые визуальные приёмы. Не у всех зрителей это нашло положительный отклик, но стимпанковcкие эксперименты не были встречены равнодушно. 

BURITO ― НЕБО ВСПОМНИТ О НАС

Взгляд на съёмочный процесс со стороны клипмейкеров. В отчётном ролике о создании видео «Небо вспомнит о нас» можно оценить тщательную подготовку операторов и гаферов к дублям, а также попавшие в клип кадры уже с иного ракурса. Burito можно похвалить за поддержание дружелюбной атмосферы. 

ЗАПИСЬ НОВОГО АЛЬБОМА ЛЕВАНА ГОРОЗИЯ 

Бэкстейдж не клипа, а самого начального этапа создания материала ― студийной работы. Леван Горозия простился с прежним псевдонимом L'One и теперь готов выпустить дебютный лонгплей уже под своим именем. В опубликованном видео показаны греческие каникулы артиста и его команды, которые на деле оказываются творческой командировкой. Здесь можно увидеть поиски нового звука и вдохновения для написания песен. Первый выпуск влога смотрите по ссылке.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Бегство из мегаполиса в ролике Луны «Чужие люди»

Вижуал был снят ещё до пандемии в Лондоне.

Смотреть клип

G-Eazy, Tyga и Tory Lanez вдохновились фильмами Тарантино для вижуала «Still Be Friends»

Рэперы выпустили экранизацию совместного хита.

Смотреть клип

Artik & Asti, ST, Dava и другие в клипе Ольги Бузовой «Давай останемся дома»

Поддержавшие певицу звёзды показали, чем занимаются во время карантина.