Гарри Стайлс тонет в видео «Falling»

28.02.2020, 21:21

Артист экранизировал, пожалуй, самый грустный сингл с нашумевшей пластинки «Fine Line». В клип «Falling» Гарри Стайлс взял с собой лишь рояль и несколько кубометров воды.

Гарри Стайлс​Фото: Instagram
Гарри Стайлс
​Фото: Instagram

«Falling» – третья экранизация в поддержку декабрьского студийника «Fine Line». После жизнерадостной зарисовки «Adore You» Гарри Стайлс взялся за меланхоличную сторону альбома. В видео «Falling» он появился в одиночестве и использовал только одну локацию – наверное, для того, чтобы полнее передать опустошающие чувства. Мы уже видели Гарри в образе балерины и короля винтажа, и теперь он снова предстал в необычном луке. Артист выбрал для клипа полупрозрачную блузку с рюшами и шлейфом, в очередной раз разрушив гендерные стереотипы.

История о разбитом сердце, рассказанная в сингле, оказывается настолько трогательной, что плакать начинает даже рояль, на котором играет Гарри. Красивая видеозарисовка – дело рук Дэйва Мейерса, режиссёра предыдущего клипа Стайлса, сотрудничающего с топовыми мировыми артистами вроде Кендрика Ламара, Тейлор Свифт и Камилы Кабейо.

В тему:
Факт дня: Гарри Стайлс установил рекорд в главном американском чарте
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Дельфин сравнивает врачей с героями-космонавтами в ролике «Ладони»

Музыкант сделал релиз благотворительным.

Смотреть клип

Премьера: новый клип Years & Years «Starstruck»

Фронтмен обретает гармонию с самим собой.

Брат Моргенштерна MAXMO выпускает дебютный клип! Смотрим фото со съёмок

ТНТ MUSIC делится эксклюзивными кадрами с площадки.