Треки недели: The Weeknd, Кэти Перри, Макс Корж, Деми Ловато и другие

08.03.2020, 22:42

TNTMUSIC.RU подводит итоги первых весенних дней. Начало марта отметилось гордыми синглами Кэти Перри и Деми Ловато, возвращением Макса Коржа и праздничной песней Макса Барских, а также завершением баталий Megan Thee Stallion и Lil Uzi Vert со своими лейблами. Запрыгивайте на нашу сессию экспресс-прослушиваний новинок!

Треки недели: The Weeknd, Кэти Перри, Макс Корж, Деми Ловато и другие

THE WEEKND ― SCARED TO LIVE

Несмотря на отсутствие официального релиза, не можем не поделиться лайв-выступлением Эйбела с новой песней. «Scared To Live» ― печально красивая баллада The Weeknd, написанная в сотрудничестве с Дэниэлом Лопатиным из группы Oneohtrix Point Never. Это повторная коллаборация с продюсером после совместного участия в создании одного из лучших фильма прошлого года ― «Неогранённые драгоценности». Канадец продолжает расширять вселенную «After Hours» самым непостижимым образом.

МАКС КОРЖ ― МАЛОЛЕТКА

Белорусский исполин выдал сюжет о загулявшем мужчине средних лет, рискнувшем семейным благополучием и уважением друзей. Получилась ироничная рэп-басня под гулкий бит, которая наверняка не войдёт ни в какой альбом. Это уже второй трек Макса Коржа на схожую тематику, выпущенный вслед за «Шантажом». Не удивимся, если обе основаны на какой-то реальной истории.

Предупреждаем: трек содержит ненормативную лексику и не рекомендуется к прослушиванию лицам младше 18 лет.


KATY PERRY ― NEVER WORN WHITE

Душещипательная пиано-баллада Кэти Перри о страхе сказать суженому «да». Правда, саму песню затмила новость о беременности певицы и кадры с её округлившимся животом в клипе.

DEMI LOVATO ― I LOVE ME

Что тут скажешь... Наконец-то Деми Ловато выпустила стопроцентно убедительный сингл для длительных ротаций. Даже без привязки к исполнительнице, «I Love Me» ― очень прилипчивая песня.

МАКС БАРСКИХ ― ДВОЄ

Украиноязычный сингл от Макса-юбиляра, который войдёт в его альбом «1990». Такой ретроградный Барских звучит загадочно и эклектично.

ЛЕВАН ГОРОЗИЯ ― АУУУ

Стремительный диско-поп о поиске себя в мирской суете. Леван Горозия что-то нащупывает для дебютного альбома под своим именем.

NCT 127 ― KICK IT

Бойкий хип-хоп, разбавленный корейско-китайской импульсивностью. Помахаться под такое можно.

LAUV FT. BTS ― WHO

Лиричная запись из дебютного альбома Lauv'а «how i'm feeling» ожидаемо вырвалась за пределы его преданной фан-базы. А всё потому, что там, где BTS ― там внимание ещё более широкой публики.

THE LIMBA ― ТАБЛЕТКА

Ещё один ранее выстреливший фрешмен из Казахстана заручился поддержкой именитого земляка. Трек «Таблетка» спродюсирован Скриптонитом, и его вряд ли можно отнести к хип-хопу.

ШАРЛОТ & MORGENSHTERN ― МАЛЫШКА

Пример максимально нетипичного подбора артиста для дуэтного эксперимента. Романтичный Шарлот располагает к себе сладостным пением под уютное пианино, а где-то рядом раздаётся рык Алишера Моргенштерна, умеющего опошлить всё. «Малышка» ― бодрящий контрастный душ. Всё это не произошло бы без их каверов на треки друг друг в YouTube-шоу.

Предупреждаем: видео содержит ненормативную лексику и сцены употребления алкогольных напитков. Не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

В тему:
Morgenshtern и Шарлот спели песни друг друга в новом YouTube-шоу

MEGAN THEE STALLION ― CAPTAIN HOOK

Так бы звучал Капитан Крюк из «Питера Пэна» в Международный женский день-2020, если бы понял, какой силой обладает его фамилия в хип-хопе. Хуков и правда хватает.

ХЛЕБ ― ЛЮЛЮ

Парни из теста признались в любви своим  ̶н̶е̶в̶е̶с̶т̶а̶м̶  жёнам под ностальгический саунд. Ролик «Люлю» ― искромётный сиквел лирик-видео «Шашлындоса».

BAZZI ― YOUNG & ALIVE

Атмосферный сингл Баззи на стыке большой поп-музыки и хип-хопа. Парень стабильно хорош.

LIL UZI VERT ― P2

Поздравляем Узи и его фанатов с окончанием разборок с прежним лейблом. Выхода альбома «Eternal Atake» ждали три года, что неудачно отразилось на ожиданиях. Послушаем, пофлексим и начнём засекать время до следующего лонгплея.

TRUWER ― ДИАБЛО

Цепкий бэнгер на романтическую тематику. Неожиданно мрачные подписанты Musica36 стали выдавать обаятельные софт-баллады. Достаточно вспомнить сингл 104 «До обеда». Truwer так вообще обошёлся без мата. Чудеса!


HAIM ― THE STEPS

Что ни трек, то признак лучшего альбома в дискографии HAIM. Сёстры записали готовый гимн для всех, кто пережил разрыв отношений, и звучит он на уровне песен из великой пластинки о расставаниях ― «Rumours» Fleetwood Mac.

RINA SAWAYAMA ― COMME DES GARÇONS (LIKE THE BOYS) + XS

Сразу два топ-сингла от экспериментирующей британки японского происхождения. Первый ― уносящий на танцпол хаус-поп, второй ― акустический R&B в духе ранних нулевых с уместными метал-семплами.


DOSE ― ВСЛУХ

Другой артист Musica36 (но уже бывший) тоже попробовал себя в романтической поп-музыке. Вышло вполне мейнстримно. Где-то есть повторы пройденного, но припевы вкупе с продакшеном всё исправят.


МАКСИМ СВОБОДА ― ДУРАК

Поп-рокер решил порефлексировать о своей жизни и проблемах с отцом в рэп-форме.

MIA BOYKA ― ЯДОВИТАЯ МАМБА

Танцевальный урбан-поп с запоминающимся хуком: «Ты не джин, но мне всё до лампы».

LITTLE DRAGON FT. KALI UCHIS ― ARE YOU FEELING SAD?

Ещё один женский тандем недели, способный попасть во все плейлисты меломанов.

CHRISTINE & THE QUEENS ― PEOPLE I'VE BEEN SAD

В продлённые выходные, приуроченные к 8 марта, нельзя не отметить мини-альбом французской поп-суфражистки, в прошлом году записавшей бриллиант «Gone» с Charli XCX. Тем более, когда она сопроводила EP «La vita nuova» одноимённым мини-фильмом.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать плейлист

On the edge of glory: 15 синглов Леди Гаги, под которые хочется блистать

Королеве монстров исполняется 34.

Слушать плейлист

Quarantine routine: 12 треков для домашней тренировки

Плейлист, чтобы не зачахнуть в самоизоляции.

Слушать плейлист

«A Little Party Never Killed Nobody»: хоум-вечеринка под синглы Фёрги

Плейлист к 45-летию звезды.