Трэвис Скотт и Кайли Дженнер возобновили отношения

09.03.2020, 13:20

Западные СМИ сообщили о воссоединении звёздной пары. Источники уверяют, что Трэвис Скотт и Кайли Дженнер сошлись после нескольких месяцев перерыва.

Трэвис Скотт, Кайли Дженнер​Фото: Instagram
Трэвис Скотт, Кайли Дженнер
​Фото: Instagram

За отношениями рэп-звезды и бизнесвуман с самого начала наблюдал весь мир. За почти три года романа Трэвис Скотт и Кайли Дженнер успели стать родителями, получить ещё более впечатляющий уровень популярности, а также пройти через регулярно возникающие слухи об их расставании. Однако осенью стало известно о том, что сплетни небезосновательны: Трэвис и Кайли действительно перестали появляться вместе на публике и постить семейные фотографии. Параллельно с этим возникли предположения о том, что рэпер изменил своей возлюбленной, но они оказались лишь домыслами аудитории.

Трэвис и Кайли воспитывают двухлетнюю дочь Сторми Уэбстер

А сейчас TMZ сообщил о том, что знаменитости снова сошлись. Портал приводит слова инсайдера, который уверяет, что Трэвис и Кайли близки к тому, чтобы снова стать парой, и даже использует формулировку «официально вместе». Вполне возможно, это действительно так – Скотт и Дженнер проводили рядом недавние праздники, день рождения дочки, а также ездили вместе в Диснейленд.

Впрочем, через некоторое время публикация была дополнена ещё одним комментарием от другого источника, приближенного к звёздам. По новой информации, Трэвис и Кайли действительно поддерживают близкое общение, но об окончательном воссоединении речь пока не идёт. Сами знаменитости, как обычно, предпочитают не высказываться публично о личной жизни.

В тему:
У двухлетней дочки Трэвиса Скотта и Кайли Дженнер будет своя линия косметики
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Официально: Рианна выступит на «Супербоуле»

Камбэк поп-дивы просто не мог быть громче.

Джису из BLACKPINK получила актёрскую награду

Участница гёрл-бенда отметилась достижением вне поп-сцены.

Стали известны номинанты на премию Latin Grammy Awards 2022

Главные претенденты — Bad Bunny, Рау Алехандро, Розалия и Кристина Агилера.