6ix9ine попросил спасти его от коронавируса

23.03.2020, 11:59

Находящийся в исправительной колонии рэпер серьёзно опасается за своё здоровье. 6ix9ine просит отменить и без того смягчённое наказание из-за страха умереть от коронавируса. Он видит себя в группе риска.

6ix9ineФото: Яндекс.Музыка
6ix9ine
Фото: Яндекс.Музыка

Скандальный хип-хоп-исполнитель, пошедший на сделку с властями ради сокращения пожизненного срока заключения, просит выпустить его как можно скорее. По вердикту суда Текаши должен досрочно выйти на свободу в августе этого года за образцовое поведение в тюрьме. Правда, сейчас рэпер считает, что ему нельзя больше задерживаться там. 6ix9ine попросил принять во внимание тот факт, что он страдаёт астмой, что вносит его в список подверженных тяжёлым последствиям коронавируса. 

Ночью в воскресенье адвокат Даниэля Эрнандеса написал письмо судье, в котором объяснил риск заражения своего клиента. Он также напомнил, что в конце прошлого года заключённый уже был госпитализирован из-за бронхита и воспаления слизистой. По словам юриста Лэнса Лазарро, недавно тюремные надзиратели не разрешили 6ix9ine обратиться к врачу после того, как у него появилась одышка.

Ранее Текаши просил суд отпустить его отбывать наказание дома из-за поступающих угроз. Тогда власти не пошли на уступки заключённому. Пойдут ли сейчас?

В тему:
6ix9ine попросил посадить его под домашний арест
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Жена Джигана подаёт на развод

Оксана Самойлова опубликовала откровенный пост о предательстве мужа.

Гуф и Джиган помирились и заинтриговали совместкой

Артисты затусили на домашней студии в Подмосковье.