Ким Кардашьян ответила на обвинения Тейлор Свифт

24.03.2020, 13:04

В прошедшие выходные в сеть просочилась полная запись телефонного разговора Канье Уэста с певицей, доказывающая правоту Тейлор Свифт в конфликте четырёхлетней давности о скандальных строчках трека «Famous». Светская дива встала на защиту мужа, назвав приведённые доводы несущественными. Ким Кардашьян встречно раскритиковала поп-звезду за выбор неудачного момента для претензий.

Ким Кардашьян​Фото: Instagram
Ким Кардашьян
​Фото: Instagram

Ким Кардашьян прервала молчание по поводу возобновившегося обсуждения скандала 2016 года, связанного с телефонным разговором Канье Уэста и Тейлор Свифт о тексте трека «Famous». После премьеры сингла поп-звезда назвала прозвучавшие в нём строчки оскорбительными и мизогинистскими, на что Yeezy заявил, что та лично дала согласие на их использование. Позже жена рэпера, Ким, представила видеозапись звонка музыкантов, в котором Тейлор разрешила прочитать, как минимум, фразу «me and Taylor might still have sex».

Певица тогда обвинила инстадиву в манипуляции с видео и использовании фрагментов, выгодных исключительно звёздной паре. Появившаяся в сети полная запись разговора показала, что Канье Уэст и правда не озвучил Тейлор Свифт строчку «I made that bitch famous», задевшую её. Как оказалось, артистка даже подчёркивала, что не хотела бы услышать в треке рэпера слово «сука» по отношению к ней. «Я была права всё это время», ― заявила Тейлор Свифт вместе с новыми доказательствами.

В тему:
Появились новые доказательства лжи Канье Уэста в деле Тейлор Свифт

Ким Кардашьян нашлось, что ответить пострадавшей певице. В своём Twitter она заявила, что Тейлор Свифт выбрала совершенно неподходящий момент, чтобы возобновить старый скандал, когда в мире миллионы «настоящих жертв» страдают от пандемии.

«Пару дней назад я не считала нужным комментировать это и, на самом деле, чувствую себя неловко от того, что приходится это делать сейчас. Но из-за того, что она продолжает говорить об этом, у меня не остаётся выбора, кроме того, как ответить, потому что она лжёт», ― написала Ким Кардашьян.

Источник: Twitter
Источник: Twitter

Ким сообщила, что ни разу не спорила с Тейлор Свифт насчёт сути её претензий по поводу тех видео, которые она публиковала в оправдание Канье Уэста. В своих твитах бизнесвуман косвенно признала, что её муж не получал полного разрешения от певицы на строчки «Famous», уточнив, что и не отрицала никогда этого. Правда, публично она не заявляла об этом ранее... 

«Никто никогда не отрицал, что слово «сука» было использовано без разрешения», ― неожиданно заявила звезда. 

Источник: Twitter
Источник: Twitter

Вместе с этим Ким Кардашьян напомнила всем, что Тейлор Свифт изначально писала через своих представителей, что отказывала в выпуске песни Йе, плюс сам трек на тот момент ещё не был завершён. Жена рэпера заявила, что поп-певица в 2016 году манипулировала правдой и говорила о чётком отказе от использования мизогинистских строчек.

«Ложь никогда не была в слове «сука». Она всегда касалась только того, был ли звонок или нет и каким был тон того разговора», ― уточнила Ким Кардашьян.   

Источник: Twitter
Источник: Twitter

Ким Кардашьян заявила, что не меняла запись, а только публиковала отдельные куски видео в Snapchat, чтобы подтвердить свою точку зрения. Она считает, что Канье Уэст, как и Тейлор Свифт, имеетправо фиксировать на плёнку всё происходящее в их карьерах. Ким напомнила, что певица и сама так поступала, о чём говорит документалка «Мисс Американа». В последнем твите на тему бифа своего мужа Ким Кардашьян заявила, что больше не будет высказываться о нём, потому что всем давно плевать. И заодно попросила прощения у подписчиков, что утомила всех этими твитами и отвлекала от болеесерьёзных и важных вопросов, намекая на пандемию.

«Слитое видео ничего не меняет», ― считает Ким.

В тему:
«Only The Young»: слушаем саундтрек Тейлор Свифт к её документалке
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Жена Джигана подаёт на развод

Оксана Самойлова опубликовала откровенный пост о предательстве мужа.

Гуф и Джиган помирились и заинтриговали совместкой

Артисты затусили на домашней студии в Подмосковье.