Появились новые доказательства лжи Канье Уэста в деле Тейлор Свифт

22.03.2020, 16:23

Отношения музыкантов никогда не отличались спокойствием. Канье Уэст и Тейлор Свифт публично ссорились несколько раз. Последний – в 2016 году – после выхода провокационного трека «Famous». Рэпер и его жена Ким Кардашьян заверяли, что получили согласие Свифт на эту работу. Но спустя годы в сети опубликовали полную запись разговора звёзд.

Канье Уэст и Тейлор Свифт до вражды ​Фото: Instagram 
Канье Уэст и Тейлор Свифт до вражды 
​Фото: Instagram 

В треке «Famous» Канье Уэст называет Тейлор Свифт «сукой» и утверждает, что именно он сделал её знаменитой. Выпущенный сингл сразу же спровоцировал волну обсуждений, на это рэпер заявил, что певица сама дала согласие на эти строки. Свифт тогда поспешила опровергнуть его слова и даже подала в суд, после чего жена Канье – Ким Кардашьян – в его поддержку опубликовала запись разговора с Тейлор, в котором та якобы утвердила трек. В 2016 году поп-звезда вышла из того конфликта с заметным уроном репутации. 

Все эти годы певица подчёркивала, что Канье Уэст не утверждал с ней строчку «I made that bitch famous», которую она считает оскорбительной и мизогинистской. В видео Ким Кардашьян и правда отсутствовал фрагмент, где рэпер озвучивал бы продолжение строчки «me and Taylor might still have sex». Теперь появилось подтверждение, что этого и правда не было. 

Тейлор Свифт считает, что Канье Уэст манипулировал ею во время разговора, заострив внимание на строчке про возможный секс между ними. Посмотрев полное видео, можно сделать вывод, что певица и правда не была против этого куска и даже положительно отреагировала на него, но в процессе долгого разговора она подчеркнула, что её бы оскорбили слова вроде «сука» в её адрес. Канье Уэст тогда так и не озвучил строчку «I made that bitch famous»

Поп-звезда отреагировала на слитую запись в своём Instagram словами: «Всё это время я говорила правду». Вместо того, чтобы обсуждать, как Ким и Канье манипулировали записью и подвергали Тейлор и её фанатов ужасу на протяжении четырёх лет, она попросила подписчиков оказать помощь фонду по борьбе с коронавирусом.

Источник: Instagram
Источник: Instagram
В тему:
Ким Кардашьян ответила на обвинения Тейлор Свифт

Сама Тейлор Свифт активно репостит мнения своих коллег-сторонников в Twitter. Её поддержала Пинк, Брендон Ури из Panic! At the Disco. Клипмейкер Джозеф Кан написал: «По крайней мере, мы все узнали, что Канье и Ким – мошенники, прежде чем умрем от коронавируса».

«Я думаю только о карме», - написала Тейлор Свифт в Instagram.   

Фанаты поп-дивы обрушились с критикой на семейство Уэст-Кардашьян, а их теги #kanyewestisoverparty и #taylortoldthetruth возглавили мировые тренды Твиттера. 

Тейлор Свифт реабилитировала себя в конфликте с Канье Уэстом и его женой ​Фото: Instagram  
Тейлор Свифт реабилитировала себя в конфликте с Канье Уэстом и его женой 
​Фото: Instagram  

С именем Тейлор Свифт в последнее время было связано много скандалов. В частности, с организаторами «Грэмми», со её прежним лейблом Big Machine Records. Тем не менее, поп-певица продолжает оставаться одним из самых влиятельных и богатых музыкантов в мире.

В тему:
Ким Кардашьян ответила на обвинения Тейлор Свифт
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

«Время и Стекло» устроили проверку друг другу

Артисты выяснили, как хорошо знают партнёра по группе.

BTS запустили онлайн-уроки корейского

Кей-поп-группа решила ещё сильнее сблизиться с фанатами по всему миру.