Little Big, «КликКлак» и «Хлеб» провели первый тур «Карантиновидения»

13.04.2020, 12:50

Звёзды комедийного музыкального жанра подвели промежуточные итоги конкурса, запущенного 1 апреля. Little Big совместно с дружественными артистами выбрали 12 лучших заявок, отправленных по хештегу #карантиновидение2020, и показали их компетентному жюри. Кто же был признан победителем дебютного выпуска?

Ильич и Джарахов​Фото: кадр из видео
Ильич и Джарахов
​Фото: кадр из видео

Little Big не смогли отправиться на «Евровидение» из-за коронавируса, поэтому провели собственное. Группа не ограничилась хитом «Uno» и написала новые песни для собственного конкурса, распавшись на отдельные звенья. Помимо шести представленных заявок от народа в «Карантиновидении» показали ролики Ильи Прусикина, Софьи Таюрской и Антона Лиссова из Little Big, Дениса Кукояки из трио «Хлеб» и звёзд YouTube-канала «КликКлак» Джарахова и Старого. Солистка группы сняла клип на слезливую балладу о самоизоляции, Ильич примерил образ Антона Либидо, а Антон Лиссов последовал вредным советам на карантине.

В качестве ведущих из своих квартир выступили стендап-комик Данила Поперечный и блогер Руслан Усачев, которые подхватывали комметарии приглашённого жюри в лице Morgenshtern'аГарика Харламова и призёра реального «Евровидения» Полины Гагариной. Какие результаты дало голосование экспертов, узнайте сами. Куда интереснее не распределение призовых мест, а сами видео!

Главной целью проекта Little Big назвали «поддержку друг друга в столь непростое время», после чего организовали ещё один способ развлечь поклонников. 11 апреля группа провела экспрессивное онлайн-шоу в полном составе и пообщалась со зрителями в прямом эфире. Было громко!

В тему:
35 лет Ильичу: все продюсерские проекты лидера Little Big
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Little Big исполнили попурри из своих бэнгеров на шоу LAB

Прозвучали переосмысленные треки «I'm OK», «Uno», «Hypnodancer» и «Skibidi».

Видео дня: Иван Дорн и его супруга делятся своими секретами

Смотрим стильный ролик об их любимых и очень личных вещах.

Фотоотчёт: Karna.val, Gavrilina, Голышева и Герман Глас на первом концерте Hype House

Смотрим снимки с масштабного ивента, состоявшегося 1 декабря.