«I'm Ready»: чемпионский гимн любви от Сэма Смита и Деми Ловато

17.04.2020, 12:40

Премьера яркого дуэта британского поп-тенора и американской певицы. «I’m Ready» – ещё один сингл в поддержку грядущего альбома Сэма Смита и третья работа Деми Ловато после камбэка. Для экранизации трека артисты вдохновились антуражем Олимпийских игр прошлого столетия.

Сэм Смит, Деми Ловато​Фото: Instagram
Сэм Смит, Деми Ловато
​Фото: Instagram

Сэм Смит отказался от первоначально выбранного названия и обложки будущей пластинки и пока не определился с новыми, но это не мешает ему раскрывать треклист альбома. Сингл «I'm Ready» – уже третий дуэт, который войдёт в лонгплей. Композиция может напомнить вам сразу два больших хита прошлых лет. В припевах угадывается мелодический ход из трека «The Edge Of Glory» Леди Гаги, а в проигрышах – хук бэнгера Desiigner'a «Panda». Компанию артисту составила Деми Ловато, недавно вернувшаяся на большую сцену после паузы в карьере.

Сингл вышел вместе с вижуалом, в котором Сэм Смит и Деми Ловато использовали винтажный спортивный стиль, отсылающий к олимпийской тематике, и выступили чемпионами, занявшими победный пьедестал. Как и многие другие работы Смита, клип способен сломать пару гендерных стереотипов.

Предыдущим релизом Сэма Смита стал лиричный сингл «To Die For», который должен был стать заглавным треком грядущего альбома. Возможно, после выбора нового названия артист отдаст предпочтение другой композиции.

В тему:
Деми Ловато сражается с собой в клипе «I Love Me»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

5 смелых образов Артёма Пивоварова в танцевальном клипе «Рандеву»

После продолжительной паузы артист вернулся с новой работой.

Смотреть клип

Беби Рекса представила видео «Sabotage» и анонсировала новый альбом

Американская поп-звезда представила свежий релиз.

Смотреть клип

Стрип-вечеринка Megan Thee Stallion и Lil Durk'а в вижуале «Movie»

Кэш, тверк и танцы на пилоне.