Второй выпуск «Карантиновидения»: в жюри – Гудков, в участниках – Баста

24.04.2020, 18:38

На YouTube-канале «КликКлак» вышло продолжение комедийного онлайн-конкурса. На этот раз исполнителей оценивали Александр Гудков, Лолита и блогер Джавид. А в числе претендентов на победу оказались Баста и Ёлка!

Александр ГудковФото: Instagram
Александр Гудков
Фото: Instagram

Напомним: настоящее «Евровидение» в этом году не состоялось из-за пандемии, и российские блогеры решили организовать его виртуальный аналог в юмористическом формате. Дебютный выпуск шоу вышел пару недель назад. Тогда в качестве участников выступили сами организаторы «Карантиновидения» – члены группы Little Big. На этот раз рейв-артисты в шоу не засветились, а состязание проходило между блогерами, комиками и комедийными исполнителями.

Среди участников засветились фронтмен группы The Hatters Юра Музыченко, фан-рэпер SQWOZBAB, а также неожиданно вклинившийся звёздный дуэт Басты и Ёлки с треком «#поприколу», который артисты выпустили ещё в начале месяца. Ведущими на этот раз стали другие комики канала «КликКлак» – Руслан Усачев и Данила Поперечный. Оценивать участников доверили Александру Гудкову, Лолите и YouTube-блогеру Джавиду. Ну, и немного проспойлерим, потому что суть шоу – не в распределении мест, а в самих видео, которые сняли участники: Баста и Ёлка забрали серебро конкурса, а победу одержал SQWOZBAB. А теперь смотрите полную версию выпуска!

В тему:
#ЛучшеДома: чем заняться на этой неделе?
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Ольга Бузова, Айза Анохина и Ида Галич выступили против буллинга

Звёзды стали героинями digital-обложек спецпроекта в сентябрьском номере журнала Cosmopolitan.