Верните Деми Ловато её 2007-й, или эмо-версия трека «I Love Me»

07.05.2020, 12:26

Американская певица выпустила необычный ремикс свежего сингла «I Love Me». Обновлённый вариант композиции оформлен в лучших традициях альтернативного рока и поп-панка нулевых. С переаранжировкой песни Деми Ловато помог барабанщик группы Blink-182 Трэвис Баркер.

Деми Ловато​Фото: Instagram
Деми Ловато
​Фото: Instagram

Только недавно публика дивилась Post Malone и его лайв-трибьюту группе Nirvana, а теперь пошуметь решила и Деми Ловато. В обоих случаях свою руку к делу приложил вездесущий Трэвис Баркер, который также сотрудничал с Machine Gun Kelly, YUNGBLUD, Канье Уэстом, Эминемом, Холзи, Рианной и другими артистами самых разных жанров. Оригинальный трек «I Love Me», вышедший в марте, уже успел обосноваться в плейлистах слушателей и засветиться в главных чартах. Его новый рок-ремикс станет приятным бонусом для олдскульных фанатов Деми. Первые синглы певицы и правда звучали похоже. В эмо-версии песни, как её озаглавила артистка, на самом деле больше влияния поп-панка в духе Аврил Лавин образца начала нулевых. Лирик-видео, в сопровождении которого вышла композиция, также отсылает к тому периоду. Ролик возвращает нас в популярную некогда соцсеть MySpace, причём в старом оформлении.

В последние годы крепчает тренд на ностальгию по тем временам, когда чёрно-розовый аутфит и шумные песни о подростковых проблемах захватили мейнстрим. Но Деми Ловато не просто следует моде, а возвращается к корням. В юности будущая звезда была большой фанаткой Paramore и теперь регулярно посещает клубные эмо-вечеринки, на которых выступает как диджей.

Оригинальная версия трека «I Love Me» попадёт в грядущий седьмой студийник Деми Ловато. В начале 2020 года случился долгожданный камбэк певицы. На церемонии вручения премии «Грэмми» она презентовала пауэр-балладу «Anyone», в которой спела о своей депрессии и зависимостях. А в апреле вышел её фит с Сэмом Смитом «I'm Ready».

В тему:
«I'm Ready»: чемпионский гимн любви от Сэма Смита и Деми Ловато
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

SALUKI и 104 дропнули второй сингл в поддержку совместной пластинки – «ХХХ»

Коллаборационный альбом рэперов уже почти готов.

Слушать трек

«Been To War»: саундтрек к сериалу «Крёстный отец Гарлема» от покойного DMX, French Montana и Swizz Beatz

Сингл вышел спустя неделю после смерти культового рэпера.

Слушать трек

«Кроме тебя»: слушаем сингл-импровизацию от Ивана Дорна

Премьера от украинского топ-артиста.