«Hypnodancer»: новый танцевальный бэнгер от Little Big

08.05.2020, 11:01

Встречайте свежий видеорелиз рекордсменов российского YouTube. Трек «Hypnodancer» стал вторым синглом Little Big в этому году. В экранизации песни вместе с группой снялись Юрий Музыченко из The Hatters, Александр Гудков и блогер Данила Поперечный.

Little Big​Фото: VK
Little Big
​Фото: VK

Ночные клубы закрыты по всей стране, рейвы нынче проходят только на балконах, но это не значит, что спрос на танцевальную музыку упал. В соцсетях, как никогда, популярны дэнс-челленджи, и Little Big со своими мемными вижуалами пользуются ещё большим успехом. Недавно их ролик «Skibidi» официально стал самым просматриваемым клипом в русском сегменте YouTube.

Несмотря на то, что старые видео Ильича и компании до сих пор актуальны, их многочисленная аудитория с нетерпением ждёт каждого релиза. И вот, спустя два месяца после выхода другого нашумевшего сингла, «Uno», команда представила очередной потенциальный хит. В клипе на песню «Hypnodancer» Little Big сыграли банду шулеров, использующих необычный талант своего главаря, чтобы обчищать завсегдатаев казино.

В этом году Little Big собирались отправиться на «Евровидение» от России. Их конкурсный трек «Uno» стал самым популярным среди работ всех участников из разных стран. По понятным причинам мероприятие, которое должно было пройти в Нидерландах с 12 по 16 мая, отменили. Но Ильич вместе с коллегами по YouTube-каналу «КликКлак» создали собственный аналог — «Карантиновидение». И в нём свои силы может попробовать каждый желающий.

В тему:
Второй выпуск «Карантиновидения»: в жюри – Гудков, в участниках – Баста
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

«Woman»: премьера клипа от Doja Cat

Жаркие танцы и яркие образы. Смотрим!

Смотреть клип

Дженнифер Лопес выпустила стильный вижуал «On My Way»

Песня появится в новом фильме с её участием «Первый встречный».

Смотреть клип

NILETTO и Bittuev экранизировали совместку «Быть собой»

Музыканты веселятся с близкими и призывают слушателей не грустить.