Джиган провёл эфир с Тимати и объяснил, что с ним произошло в Майами

13.05.2020, 19:05

Прошлым вечером, 12 мая, случилось неожиданное перемирие между двумя бывшими боевыми товарищами. Во время совместного Instagram-стрима Джиган рассказал Тимати, по чьей вине у него «сорвало кукушку» и кто спас его в той страшной ситуации. По словам артистов, они не общались друг с другом шесть лет.

Тимати, Джиган​Фото: Instagram
Тимати, Джиган
​Фото: Instagram

В последние два месяца Джиган успел пережить в жизни целый ряд заметных событий ― в пятый раз стать отцом, увязнуть в зависимостях, перессориться со всеми во время прямых эфиров в Instagram, едва не развалить семью и угодить в рехаб. Как оказалось, руку помощи ему протянул бывший босс ― Тимати. В самый разгар тех скандальных событий глава Black Star выражал беспокойство за экс-подопечного и желал ему скорейшего восстановления, с чем и помог ему в итоге спустя время.

Минувшим вечером Джиган решил публично поблагодарить Тимати за поддержку, заявив: «Старый друг лучше двух новых». Прошедший через реабилитацию рэпер сравнил коллегу со старшим братом, а также назвал спасительницей свою жену Оксану Самойлову. По словам артиста, если бы не она, то его «кукушка сказала бы: «Давай до свидания».

«Ты не понимаешь, что мне пришлось пережить. Мне сделали 90 капельниц только за три недели! Никому не советую попадать в такие трипы. В наркотиках нет ничего, кроме смерти и дна. Родные переживали. Ты знаешь, что у меня четверо детей, прекрасная жена. Она подала мне руку помощи, жена меня спасла», ― признался Джиган.

Джиган и Оксана Самойлова​Фото: Instagram
Джиган и Оксана Самойлова
​Фото: Instagram
В тему:
Джиган вернулся с новой песней «Тайны» и посвятил её жене


А своё неадекватное поведение в Майами Джиган объяснил тем, что в его курительные смеси стали подсыпать ещё более вредные вещества. В частности он описал несколько своих бэд-трипов и заявил, что больше ничего запрещённого не употребляет. Смотрите полный стрим в ролике ниже. 

«Всем известно, что я люблю спорт, но случилась в моей жизни такая ситуация… Я стал курить, а в Майами, в городе, где всё возможно, мне стали что-то подсыпать. После такого люди не возвращаются», ― рассказал Джиган.

Предупреждаем: видео содержит ненормативную лексику, сцены курения и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

В тему:
Тимати испытал час издевательств Насти Ивлеевой в прямом эфире
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Spotify запустился в России раньше времени

BTS, Кэти Перри, Morgenshtern, Imagine Dragons, Boulevard Depo, LOBODA и другие записали видео, посвящённое этому событию.