The Limba и Andro дропнули R&B-коллаб «X.O»

21.05.2020, 11:09

Карантин не стал преградой для совместного творчества двух любителей урбан-мелодики. Казахстанский артист The Limba услышал в своей песне «X.O» потенциал для дуэтного сингла и обратился к Andro. Вместе им удалось записать атмосферный трек о неудачном свидании.

The Limba и AndroФото: Instagram
The Limba и Andro
Фото: Instagram

В песне «X.O» The Limba нараспев читает строчки о романтической встрече, участница которой не знает меры. Девушка не справляется с объёмом выпитого алкоголя и начинает утомлять ухажёра бессвязной речью. Во втором куплете Andro помогает казахстанцу озвучить здравые мысли о том, что не стоит бросать даму в клубе наедине со своими проблемами. 

«Трек был написан во время изоляции. Мне казалось, что ему чего-то не хватает, поэтому я предложил своему другу Andro поучаствовать в процессе записи. Конечно, во время карантина работать совместно непросто, но результат определённо того стоил», ― рассказал The Limba о том, как родилась совместная песня. 

В тему:
Премьера: The Limba и Andro дропнули клип «X.O»
UPD: Экранизацию трека смотрите здесь.


За несколько дней до выхода сингла «X.O» The Limba и Andro подогревали интерес к будущему релизу при помощи двух сниппетов. Они были сняты во время работы над новой песней.

В конце прошлого года The Limba отметился альбомом «Я дома», получившим положительные отзывы музыкальных критиков. TNTMUSIC.RU также не обошёл стороной релиз хитмейкера и написал на него рецензию. Через два месяца после премьеры лонгплея Мухамед Ахметжанов добавил к своей дискографии мини-альбом «Сакура», а уже в 2020 году отметился синглом «Таблетка», который был спродюсирован Скриптонитом.    

В тему:
Хроники расставания The Limba. Рецензия на альбом «Я дома.»
TNTMUSIC.RU оценивает пластинку казахстанского новичка.

Как и The Limba, осенью прошлого года Andro также выпустил большой альбом «Moon Flame», в поддержку которого снял видео с отрывками каждой песни из треклиста. В 2020 году певец порадовал поклонников выходом знойного клипа на новую песню «Купидон», а также коллабом «Мадам» с коллегой по лейблу Raava Music ― JONY.  

В тему:
Jony и Andro объединились в сингле «Мадам»
Премьера от звёзд лейбла Raava Music.
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Thrill Pill дропнул пластинку «Грустное»

На ней — фиты с Элджеем, Тимой Белорусских и Lovv66.

«High Fashion»: вышел посмертный мини-альбом Lil Peep

Соавтором стал американский продюсер Harry Fraud.

«Холодно не будет»: согревающая новинка от Mary Gu и Мота

История о случайной, но судьбоносной встрече двух разных людей.